RU 📌 Pinned

Кто что пишет?

Ajenta Moderator 16.06.2011 06:11 266 comments 125324 views

Вот и лето пришло…
Кто что пишет - колитесь :) Ну, кроме Инквизиции, конечно, про неё мы итак все знаем.
У кого какие планы творческие? Кто намерен участвовать в сми и криле?

Oliver,
Только на 99,9 % :) идея игры взята из старенького java-квеста ‘Ловец душ’, только сюжет уже мой. Вообще игра будет чисто чтобы отдохнуть, весело провести время. В духе игры “В тени сумрачного леса”

Larson,
Фишка в том, что юмор бывает разный, кому-то он понравиться, а кому-то нет. Кто-то всю игру будет смеяться, а кому-то это надоест на половине игры.
Тут нужно найти золотую середину.

Кто-нибудь пишет рпг? Ждать ли что-то такое в ближайшее время? Хотя бы весну-лето?

Oliver:

Larson,
Фишка в том, что юмор бывает разный, кому-то он понравиться, а кому-то нет. Кто-то всю игру будет смеяться, а кому-то это надоест на половине игры.
Тут нужно найти золотую середину.

Да, ты прав. Я подумаю над этим, тем более что я совсем не считаю себя умелым шутником)

Что-то затишье в релизах и играх… Пора возродить тему. Давайте колитесь, кто чем занимается. Кто что пишет и пишет ли? :)

Пишу квест с уклоном в CYOA. Тема: революция. Сеттинг - что-то вроде альтернативной истории, типа стимпанка. Попробую успеть до конца года. Правда, не на куспе пишу. :=D

Что за платформа?

Что-то прямо повально все на кусп форуме сидят, а пишут не на куспе. :)

Aleks Versus Moderator 05.11.2017 06:48 (8 years ago)

Уже месяца четыре не пишу то, что я пишу. Простенький квест-лабиринт в жанре научно-фантастической ереси. Пообещал вконтакту до конца года написать игру, и точно не сдержу обещание. :D =( Бить меня надо. :/

Я пока только новичок в qsp и вообще играх. :) На данный момент пишу проект по мотивам игры Сталкер и Пикник на обочине. Большой упор делается именно на сюжет, но и без боев не обходится. :) Пока написана самая малая часть из того, что задумано. Кому интересно, то прошу оценить мой проект.

Работаю над игрой “Комплекс Кризисов”. “Комплекс” означает и группу строений, и совокупность чего либо; а “Кризисов”, означает как слово “кризис”, так и имя моря на Луне.
Это тектовая, пошаговая игра. И хотел бы рассказать поподробнее, поскольку я увлечён тем, что делаю, но это будет долго. Очень долго. В общих словах - “рпг”, “рогалик”, “хорор”, “стелс”… в каждом прохождении гамма жанров своя, но всегда это пошаговый квест в экстримальных или очень загадочных, или совершенно безумных, или… условиях… надо завязывать… Лично для меня главным определением игры является - “реиграбельная”.

Aleks Versus Moderator 20.09.2019 08:51 (6 years ago)

Red Dragon,
ждём релиза! ;)

Отправил новую игру на конкурс 2020 ‘TLP_v1.0’. В данный момент веду работу со своей студией над бесплатной игрой на юнити. Да, у меня то еще здоровье, но это не значит, что я брошу одно из своих любимых дел. Рад быть частью сообщества QSP, спасибо за него Байту!

Вы могли бы ознакомиться с моей игрой Серафим, если еще не сделали это. Это рогалик на QSP. Он с открытым кодом. Удачи в вашем opus !

От меня будет еще одна игра “Три рыцаря”. Вернее от нас. Это первая работа на QSP нашей студии ‘the CostumeS’ (TCS). Игра уже написана, но мы ее собираемся дополнить графикой и озвучкой. Удачи вам, не болейте там!

Log in or Register to post comments.