RU 📌 Pinned

Кто что пишет?

Ajenta Moderator 16.06.2011 06:11 266 comments 125032 views

Вот и лето пришло…
Кто что пишет - колитесь :) Ну, кроме Инквизиции, конечно, про неё мы итак все знаем.
У кого какие планы творческие? Кто намерен участвовать в сми и криле?

Забавно, у меня тоже готовится фэнтези :P Только с приставкой “дарк-”. Это будет мрачная, грязная и жестокая история про противостояние двух антигероев протяжённостью где-то 4-5 часов, и всё это добро зло увидит свет к моменту КРИЛ-а)) Также в планах приквел к L1FE C8RD, но эта игра слишком масштабная и не может быть завершена в этом году. Если к весеннему конкурсу QSP успею, будет замечательно :3

DaGrozz,
И никто не может помочь?

Oliver:

DaGrozz,
И никто не может помочь?

Как ты представляешь помощь в таком щепетильном вопросе? Автор должен гореть идеей, дышать сюжетом иначе гора родит мышь.

В этом вопросе как раз очень даже можно помочь.

Проблема “белого листа” заключается в одном, нужен толчок, нужна идея.

Очень помогает “мозговой штурм”, когда всей толпой сочиняют простые сюжеты, кто во что горазд. Каждый предлагает какие-нибудь простенькие сценарии или идеи на свой лад, всё это минимально обсуждается и развивается. Само собой, ни одна из предложенных идей обычно автору не подходит, но весь процесс поиска ему помогает - начинает раскручиваться маховик воображения.

Фантазия раскочегаривается, и поезд сдвигается с мёртвой точки. “Вот эта тема интересна… А что, если взять отсюда, и добавить вот это? А ещё использовать мою старую идею из нереализованной игры. Хорошо может получиться!”

Я создал тему, можно попробовать ) Хуже не будет ;) Давайте поиграем в сценаристов?

Aleks Versus Moderator 31.07.2016 22:14 (9 years ago)

Nex,
эм. У меня ссылка ведёт на некий %22http и страница не открывается.

А я случайно сохранил запорол сейв сохранив под его именем другой код (((

Bup0H,
Запятые где? Сложно прочитать, так-то.

Oliver,
А ты чем занимаешься? Где продолжение драконов?!

Aleks Versus Moderator 01.08.2016 17:48 (9 years ago)

Bup0H,
зарегистрируйся на mega.nz, закачай ихнее приложение и синхронизируй папку проектов с облаком. При синхронизации старая версия файла в облаке помещается в корзину. Меня так уже пару раз спасало. Сохранил не туда, зашёл на мегу - вытащил из корзины старый файл - восстановил.

Ajenta,
Всё гениальное, просто. Когда нибудь, когда человечество вновь пойдёт в пучину глупостей и предрассудков, когда все будут мерять по своим меркам, на которых плевали все… Короче, когда конец будет близок(а я уже умру), мой последователь, а может его и не будет… Вообщем, я хз. Когда извергну лень с трона, тогда и займусь проектами, а Некс предупреждал - “Сделай хоть один проекта, нахрена ты сотню наклепал? Теперь разгребать будешь”.

Я такого не говорил )))

Nex,
Конечно не прямо так, но смысл именно этот был.

Oliver:

Ajenta,
Всё гениальное, просто. Когда нибудь, когда человечество вновь пойдёт в пучину глупостей и предрассудков, когда все будут мерять по своим меркам, на которых плевали все… Короче, когда конец будет близок(а я уже умру), мой последователь, а может его и не будет… Вообщем, я хз. Когда извергну лень с трона, тогда и займусь проектами, а Некс предупреждал - “Сделай хоть один проекта, нахрена ты сотню наклепал? Теперь разгребать будешь”.

Та же фигня. Но, это дело такое :)) Главное не бросать, и тогда когда-то что-то из проектов по любому доделаешь. :)

Пилю стратегию… Почти допилил техническую альфу)
Сейчас занимаюсь крафтом.

Svartberg,
Я и так весь в изнеможении от ожидания. Дык ты ещё скринами постоянно завлекаешь.

Log in or Register to post comments.