RU

Инквизиция I, авторы - Евген и AleKon

Евген #278 07.03.2011 17:59 479 comments 165615 views

Зацените и скажите будет ли так хорошо использовать инвентарь? Или лучше пихать картинки в доп описание?
Игра

Edited at 24.05.2011 04:07 (14 years ago)

Так когда ждать рабочую версию?

Ёпто… Ну, до конца QSP - Compo 2012 будет. :)

Да, будем стараться. Кстати, в апреле нынешнего года исполнится ровно год с начала работы над игрой :)

Да, это прискорбно.

Aleks Versus Moderator 01.01.2012 17:04 (14 years ago)

Евген:

Да, это прискорбно.

Прискорбно - это третий год. Как у меня. Первый год - лишь лёгкая грусть. :=D
Значит серьёзно работаете, не с бухты барахты. Значит работа доставляет вам удовольствие, раз не бросили до сих пор. Молодцы.

Мне это доставляет баттхёрт, но он мне нравится.

Aleks Versus:

Значит работа доставляет вам удовольствие, раз не бросили до сих пор.

Да мы скорее уже из упрямства работаем :) Ну и лично мне очень нравится создаваемый нами мир.

Евген:

Мне это доставляет баттхёрт, но он мне нравится.

Женя имел в виду, что ему иногда трудно заставить себя поработать, чтобы потом получить удовольствие от сделанной работы :)

Да нет, я хотел сказать, что меня напрягает всё - от нехотения работать, до работы, но мне нравится.

Евген:

не без надрывания онала и активного расширения сфинктера,

Смотрите, чтобы с такими аналогиями выс*р не получился =)

Да не, не получится.

Сим объявляю :), что взялся за перевод Инквизиции на AeroQSP. Проблем и работы еще много, времени до конца января почти не будет, но начало положено :)

ГЛОРЫУС!

Итак, что я сделал за редкие свободные часы во время сессии:
1) начал передывать литературную часть игры (ибо то, что я написал 9 месяцев назад, вдруг показалось мне детским садом :));
2) продолжил изучать Аэру;
3) продолжил подгонять под нее Инквизицию и сражаться с вылазящими косяками;
4) нарисовал “черновой” вариант фоновой картинки для игры. Надеюсь, окончательный вариант заценит Аджента :)
В следующий раз смогу вплотную засесть за Инквизу только после 22 числа (после сессии и конкурса на Квестере :)). За две недели каникул надеюсь сделать основной объем работ по игре и убедить Женю заняться хоть чем-нибудь :)

Прифигачил картинку в начало. Как логотип, чтоле.

К куспкомпо-то успеете? )

Log in or Register to post comments.