RU

Endorphin. Обсуждение. Туториалы.

Евген #278 01.04.2011 19:51 15 comments 13460 views

Вы когда-нибудь хотели почувствовать себя Крутым Аниматором? Сымитировать столкновение автомобиля с ни о чем не подозревающей моделькой пешехода, прыжок с крыши здания на вертолет, драку, в конце концов, за сравнительно небольшое время и крайне реалистично?

Представляю вам Endorphin - программка для создания анимации на основе DMS - Dynamic Motion Sintesis (динамичный синтез движений). Уникальность этой технологии вы могли оценить в GTA IV и Star Wars - Force Unleashed - когда в персонажа, например, попадает пуля, он не просто кровоточит - он отшатывается, хватается за поврежденную конечность, у него подкашиваются ноги и т.д. Иными словами DMS имитирует не только ragdoll, но и мышцы, и нервную систему человека.
–==АКТИВАЦИЯ==–

E-mail: alexwweraw@yahoo.com

Ключ: c41877250ca69ddd7d45c76cb3046d52
=====================================================================
Скачать - endorphin 2.7.1 learning editinon+tutorials by Pavyf
Скачать - endorphin 2.5.2(Рекомендуется)

Edited at 04.04.2011 14:45 (14 years ago)

Ну вот решил выложить первую более менее нормальную сценку.
Скачать.
Сценка с элементом “голливудности” чел бьёт зомби.
Видите стрелку? Вот она и придаёт такой сильный отброс при ударе.

Круто. Но в следующий раз сделай хоть три удара, раскрась человечков и засунь одному в руки меч.

Три удара по одному человечку? Невозможно. Насчёт меча. Я пока не знаю как его сделать. А человечков красить нельзя. Можно было бы я бы им кожу и одежду нацепил.
А теперь я выкладываю ещё одну сценку. Человечек спрыгивает со стула, бежит к другому человечку и ударяет его ногой(да, опять:)) и опять же элемент “голливудности”(кудаж без него?:)).
Cкачать

Отличная сценка. Не бросай совершенствовать навыков.

Надо ещё euphoria освоить. На нём 3 игры сделано.

Даже не надейся.
Euphoria - это, увы, не программа, а технология, стоящая до дури, между прочим.

А endorphin, да, endorphin - хорошо…

О, ты зарегался. Ну привет. Жаль что с euphoria не получиться.

Кстати как ты переделал видео в картинку для аватары?

И да, будешь кусп учить?

Можно поставить экспорт каждого кадра в .bmp и получить хренову тучу картинок, а потом собрать их в easy gif animator.

Блин, чуть не забыл, как сделать физический эффект воды в 2.5.2?

Никак, его там нету.

Да, и поправь в шапке темы GTA VI. Да, знаю, мой недочет, но смотреть, что копируешь, тоже не помешает.

QSP… Ну, а почему бы и нет, раз уж все равно здесь, посмотрю…

Обращайся, помогу.

Евген:

Обращайся, помогу.

Как Евген широк душой у нас, всем готов помочь.. ;)

AleKon:

Как Евген широк душой у нас, всем готов помочь..

Да, я такой… О-о-о-о-очень хороший я :)

Log in or Register to post comments.