RU

Требуются разработчики квестов!

PatsevIS #381 30.05.2011 15:30 19 comments 11208 views

Требуются разработчики квестов, для создания и переноса готовых квестов на QSP. Оплата от 100 до 200 рублей за квест, в зависимости от сложности. Особо замороченых и длинных квестов писать ненадо. Оплата производиться, любым удобным для вас способом.

Контакты: ICQ: 8448445
Телефон: 89186373692 (c 10.00 до 20.00)

Нечасто встретишь такое предложение ;)
Рад, что вы выбрали QSP для своего проекта.

Тему прикреплю на всякий случай.

100-200 рублей? Это шутка? Издевательство? Что?

100-200 руб. это несерьёзно, конечно :)

Dark[Ol(U23)leneri] #34 30.05.2011 23:07 (14 years ago)

Все зависит от объема работ, сложности поставленной задачи и наличия игры в цифровом варианте.

Зависит конечно, но надо учитывать что даже самый дурацкий квест на ВЖЖ это 6-10 человекочасов. Ты готов работать за 20 рублей в час? Я меньше чем за 150р/ч и пальцем не пошевелю - это нижняя планка студента-верстальщика на HTML в Москве.
Может конечно у наших друзей из регионов запросы несколько ниже, но и то вряд ли настолько.

Ну сообщу так, для интересу. Этот человек желает чтобы ему делали квесты(ЛЮБЫЕ), но чтобы мир был подогнан под фильм “Смертельные гонки”.

Нет уж, спасибо, лучше я так буду писать, для себя и на любые темы. :)

MasterSet прав - если говорить о деньгах, то более или менее адекватный ценник это 1000-1500р за небольшой квест :)
Думаю, можно связаться с товарищами и попробовать им это объяснить.

Dark[Ol(U23)leneri] #34 31.05.2011 12:19 (14 years ago)

MasterSet:

Зависит конечно, но надо учитывать что даже самый дурацкий квест на ВЖЖ это 6-10 человекочасов. Ты готов работать за 20 рублей в час? Я меньше чем за 150р/ч и пальцем не пошевелю - это нижняя планка студента-верстальщика на HTML в Москве.

Тут ты прав, но если квестом называется нечто вроде мини-игры, то можно и за полчаса справиться=)

Dark(Ol(U23)leneri):

ут ты прав, но если квестом называется нечто вроде мини-игры, то можно и за полчаса справиться

Вот только без этого! А то начнётся кобольдия-2 =)

Ajenta:

Нет уж, спасибо, лучше я так буду писать, для себя и на любые темы.

Я тоже самое сказал.

100-200 р. - совсем несерьезно, даже для провинции :) хотя, если квест пишется за час (в чем я лично сомневаюсь), то нормально. У меня на работе как раз чуть больше 100 р за час получается =)

Внесу некоторую ясность. Нам не нужны полномаштабные квесты. Что-то типо мини-игры загадки будет вполне достаточно. Так же хочу внести ясность по поводу места действия. В художественном описании мини-игры (квеста) просто не должно быть гоблинов, хоббитов и всякой фентезятины. Так же не должно быть инопланетян и колонизированых планет. Время действия - наши дни, с небольшим отклонением, что есть преступники которые выполняют роль гладиаторов. Упомянёти вы этот факт или нет, совсем не важно. Так же можно взять небольшие квесты из Космических ренджеров и просто переделать его художественную часть, что бы там, опять же, не всплывали инопланетяне и тд. эти задания не должны быть огромными. Так же хочу заметить, что одной и той же мине-игре (квесту) можно придумать несколько уровней сложностей. Каждый из них тоже будет считаться отдельным готовым квестом. При условии, что уровень сложно не просто ограничет кол-во ходов или время на разгадку, а внесет какую-то изюминку в уже готовый кв.

Я же вам уже говорил, вам никто не будет делать квест, если нужно смотреть фильм. К тому же все возмущаются по поводу суммы. Маленький квест будет, или большой неважно, суть одна - денег мало.

Уважаемый Евгений с вами мы уже все обсудили и вашу точку зрения я уяснил. Лично от вас ничего не требуется, кроме разве, что не высказывать своё личное мнение за других. И еще одна просьба, прошу не отписыватся в данной теме, если она вас не интересует. Зарание благодарен.

Log in or Register to post comments.