RU 📌 Pinned

Кто что пишет?

Ajenta Moderator 16.06.2011 06:11 266 comments 125005 views

Вот и лето пришло…
Кто что пишет - колитесь :) Ну, кроме Инквизиции, конечно, про неё мы итак все знаем.
У кого какие планы творческие? Кто намерен участвовать в сми и криле?

Выделил в отдельную тему.

Пишу боевой движок. Получается фигово. Сми(и) не для меня, на крил просто пришлю все что будет к тому моменту написано за год.

А я пишу квест “выйди из комнаты”. Участвовать в конкурсах пока не думаю :)

я заявила нас с Волком на ЛОК. Про СМИИ пока не знаю, пишется медленно и очень занудно. На КРИЛ надо парсерку делать, да.

[удалил]

Пишу РПГ… Пока не очень получается…

Aleks Versus Moderator 02.10.2011 07:50 (14 years ago)

Winter Wolf,
смело сразу браться за RPG. Может стоит взяться за что-то попроще?

Aleks Versus,
очень многие новички начинают с РПГ и “масштабных игр” :)
Не имеет смысла пытаться их остановить, еще не было случая, чтобы автор послушал совета со стороны и взял задачу себе по силам. Ничего страшного, пусть наступит на граблю и сам все поймет.

Nex:

очень многие новички начинают с РПГ и “масштабных игр”

Да, и я не исключение :)

Nex:

еще не было случая, чтобы автор послушал совета со стороны и взял задачу себе по силам.

Это тоже верно, но все-таки воззову к голосу разума: Winter Wolf, коль ты начинающий автор, даже простая, немудреная РПГ с двумя параметрами у Главного Героя и пятью локациями покажется тебе сложной в написании. Изучи уроки QSP, посмотри примеры кода, где есть и мини-РПГ и напиши для начала обычный квест, где ГГ бродит по комнатам и использует предметы. Когда завершишь все это - можешь считать себя официально переведенным на новый уровень :) и приступать к полноценной РПГ.

AleKon:

Да, и я не исключение

ЩИТО? На что ты намекаешь? Я тебе звонил несколько раз.
З.Ы. Ой, прямо психолог… бррр…

Да-да) И я начал с РПГ) И, кстати, не раз возвращался к этой идее)) Каждый раз с новыми силами) При этом - лучшие мои игры, вроде как, обычные квесты)

Давайте вернемся к теме. Кто что пишет?

Nex,
Я в данный момент - вторую часть Филимона, к КРИЛу) А так же в полузамороженном состоянии несколько проектов… Озвучивать не буду ,поскольку вероятность их осуществления низка)

Сегодня вернулся к написанию движка ЗАМаХ.

Aleks Versus Moderator 03.10.2011 18:34 (14 years ago)

Продолжаю необъятный Магикон. RPG, кстати. ;) Вплотную подбираюсь к демо-версии.

Log in or Register to post comments.