RU 📌 Pinned

Кто что пишет?

Ajenta Moderator 16.06.2011 06:11 266 comments 125176 views

Вот и лето пришло…
Кто что пишет - колитесь :) Ну, кроме Инквизиции, конечно, про неё мы итак все знаем.
У кого какие планы творческие? Кто намерен участвовать в сми и криле?

Некс, нет, это казуалка. Заказали тут…

А, понятно, заказчики из Тамбова.

Ыыы, вы будете смеяться, но я опять пробую писать RPG. Сейчас занимаюсь начинкой игры.

Не один ты :)

РПГ хорошо

А я задумала две эпические игры. Они не РПГ, но эпические :))

А я думаю, отчего бы не начать с мини-рпг. Карта на 20-30 игровых локаций, три класса и две предыстории, ну и концовок сколько придумается. Такое в принципе реально сделать за пару недель.

Ajenta:

Такое в принципе реально сделать за пару недель.

А куда спешить?

Ну мне надо три игры на крил :)) Вот и думаю альтернативы, если текущие писаться не будут по каким-то причинам.

Я учусь и пишу повествование про мальчика которого вытащили бешеные собаки из утробы матери после ее смерти. Она умерла в канаве от передозировки наркотиков и алкоголя. Бедный младенец прожил пол часа в мертвом теле пока не набежали собаки. Они его приняли за своего и взяли на воспитание. И вот на протяжении всей игры мы будем наблюдать за его жизнью, от младенца к юнцу, от юнца к мужчине, от мужчины к старику. А в конце он будет умирать на протяжении 25ти локаций. Основной упор повествования хочу сделать на любви, насилии и убийствах.
В общем как то так)

Жестоко :)

На словах классно, конечно, но как по мне для новичка нереально будет сделать что-то стоящее на этой идее.

А я вот новенький и сейчас пишу повествование с небольшой примесью RPG.Это чем-то напомнило мне эдакую интерактивную книгу.Рабочее название игры “Тэсс”. Она будет о мальчике, который потерял отца и мать в 4 года, и его воспитывал дедушка, которого он тоже потерял.И вот, он отправляется на обычную охоту, которая, на самом деле, перевернет вмю его жизнь.Если есть желающие помочь-пишите.Буду рад.Сейчас над игрой работаю в основном я один.В общем, пожелайте мне удачи!И ждите игру.

SLAWOK,
добро пожаловать к нам! Если появятся вопросы, пиши в тему Как сделать? - поможем.
Удачи :)

Спасибо :) как только разработка закончится выложу ее на этот сайт :) .

Log in or Register to post comments.