RU 📌 Pinned

Кто что пишет?

Ajenta Moderator 16.06.2011 06:11 266 comments 125167 views

Вот и лето пришло…
Кто что пишет - колитесь :) Ну, кроме Инквизиции, конечно, про неё мы итак все знаем.
У кого какие планы творческие? Кто намерен участвовать в сми и криле?

А свои проекты не на QSP можно тут обсуждать? ;-)

Честно говоря, я против обсуждения проектов. И против анонсов… Результат получается не слишком хороший.

А смысл? ;)

Korwin,
можешь отдельную тему в разделе “Свободное общение” создать.

Korwin, там нет твоей игры на QSP.

Вообще практика анонсов это хорошая практика. Когда ты можешь сказать что будет и когда будет. Если бы у нас был денежный заказчик, то вообще была бы необходимой.
И то, что у нас как правило, если есть анонс - нет игры, это печально.
На моей памяти только Мастерсет следовал своим анонсам, отчитывался о ходе разработки и о чудо! таки выпускал игры. Всё пытаюсь взять с него пример и начать ответственнее подходить к делу, но отсутствие рамок расхолаживает вдохновение, которое стремится сразу по всем направлениям.

Метод прогрессивного Джипега - один из способов.
Позволяет не только удерживать себя в рамках, но и вселяет ощущение, что все готово, лишь пара мелочей нуждается в фигурном выпиливании лобзиком.

Что же касается основного вопроса темы: я пишу простенькую игру “Выйти из леса” - но с некоторыми кунштюками внутреннего кода.

AleKon, молодежь вечно не слушает голос разума… В 5-10% случаев они в результате творят гениальные вещи, а в 90-95% не пишут в результате ничего или фигню… Но ты их вряд ли убедишь!

Korwin,
ROTH изначально ведь на QSP :)

Nex:

Korwin,
можешь отдельную тему в разделе “Свободное общение” создать.

Я бы хотел узнать о новых играх Корвина независимо от платформы.

Zeantar,
я тоже.

Анонс :)
Поддавшись всемирному помешательству решил таки написать игру про ЗОМБИ!
Пишу вот уже второй день :) основная текущая задача написать логику зомби, второстепенная доработать кооператив, напоследок останется добавить бантиков, рюшичек и кровищи :)

P.S. Если кто хочет внести свой вклад в этот проект, велкам!

HIman,
графическая игра на QSP? Без комментариев.

Во время игры такая сетка будет?

Да, будет одно игровое поле, на котором мышкой можно ткнуть в клетку и сделать действие.

HIman:

Да, будет одно игровое поле, на котором мышкой можно ткнуть в клетку и сделать действие.

У меня подобным же образом расчерченное поле было в одном из экспериментов. Эдакий ландшафт:

Log in or Register to post comments.