RU

Мини-игры "Бункер" и "Канобу"

NoNick #414 31.07.2011 06:54 5 comments 8928 views

Пока я жду конвертера (см. тему Свободное Общение) я обнаружил, что мне хочется что-то написать. В итоге я немного потренировался и сделал 2 игры. Хотя называть их играми - преувеличение. В общем - сначала я помаялся дурью и написал игру КаНоБу (камень ножницы бумага) чисто от нечего делать. Но это заняло у меня всего 10 минут. После по той же причине (нечего делать) сделал игру Бункер. Чисто чушь, но это меня заняло. В общем - смотрите!
P.S. Сначала я хотел их удалить, но потом мне стало их жалко и я их решился выложить. В основном на мое решение повлияла игра Васян (и такое выкладывают!). В общем - вот моя фигня.Бункер И КаНоБу:вот

Edited at 31.07.2011 17:53 (14 years ago)

В КаНоБу есть один баг - но я забыл пароль (зачем я его вообще сделал?) и поэтому я его не исправил. Баг несмертельный, но помогающий набирать очки. Впрочем, введите в строке ввода dengi три раза, а потом вас достанет сообщение о поздравлении. Если при этом вы в локации Победа нажмете назад, то попадете вы в курлок, то бишь в локацию Победа, и вам опять зачтется +15 очков. Если наберете 500 очков без чита на очки, то эффект будет тот же (я проверял).
В Бункере вначале главное - сконфигурировать Буровую установку. Она конфигурируется из 10 железных слитков. В центре связи не жмите непрописанное действие над Войти в сеть обмена, там была одна возможность, но я забыл ее доделать или удалить, а вспомнил только сейчас. Перезаливать пока не буду, как доделаю усовершенствования для генератора, конфигуратора, синтезатора и буровой установки, так выложу.

Подумал я тут, подумал, и решил, что усовершенствования нужны только на бур. Это я уже сделал - вот. Да, кстати - вот та самая книга-игра, которую я делаю.Вот. Посмотрите, пожалуйста и скажите - а оно надо или нет? В смысле доделывать или ну нафиг?

Переименовал тему.

“Канобу” не залил.

Блин. Перезаливаю - КаНоБу

Log in or Register to post comments.