RU

Metal Gear - Бой с тенью

Lic #402 31.07.2011 19:44 49 comments 24043 views

Вообщем вписываю, все как надо, нажимаю загрузить файл, обзорю свою игру, нажимаю загрузку и выходит вот это - 413 Request Entity Too Large - что это? И как с этим боротся?

Игра весит 62мб, запаковывал вин раром.

Edited at 02.08.2011 18:06 (14 years ago)

Сейчас ограничение на размер архива игры 50мб.

Lic,
выложи на стороннем ресурсе и дай ссылку здесь на форуме.

Почему так много занимает? Там что, альбом музыки? Нужно оптимизировать.

Ох, это что же такого в игре, что она так много весит?

Музыки много и картинок) но это все как мне кажется нужна, для поддержания атмосферности).

Вот ссылка на игру - http://depositfiles.com/ru/files/63yl79one?redirect
Вот так же ссылка на оформление - http://depositfiles.com/ru/files/24jvjy783?redirect

Вечером посмотрю.

Ты пытался сделать текстовый вариант Metal Gear Solid?

Ну не пытался а сделал), только свой вариант развития событий между 2 и 4 частью). Просто я ярый Фанат Хидео Кодзимы и Снэйков)).

Посмотрел, ошибки русского языка и всякие стилистические ляпы, как обычно, присутствуют, но не в критических масштабах.

Я мог бы опубликовать игру “как есть”, превысив ограничение по размеру, но тогда ты не сможешь ее самостоятельно редактировать. Попробуй уменьшить количество треков?

Ох, шас проблема с инетом, трафа нет совсем, давайте я вам скажу какие треки убрать, а вы уже сами подредактируйте и зальете - ок?

Lic,
ок, давай.

Убираем 4,6 и 9 треки.

Локация мельница - изменяем трек 6 на трек 1
В локации Отакон и Отакон 2 убираем - Close all PLAY ‘mus\4.mp3’

Итоге выходит 46 мб - думаю норм).

А Божыш-ты мой, я боюся. :)

Lic,
ok, вечером исправлю и опубликую.

Спасибо!!!

Опубликовано - Metal Gear - Бой с тенью.

Обрати внимание, что архив должен быть ZIP, файл с игрой должен находиться в корне архива, в именах всех файлов и папок не должно быть русских букв. Файлы и папки я переименовал, а также внес соотв. исправления в игру.

Теперь осталось только отредактировать описание и поставить иконку к игре.

Ты можешь обновлять игру самостоятельно, надеюсь будут исправлены ошибки русского языка и ляпы, в этом тебе могут помочь посетители нашего форума, в том числе другие авторы текстовых игр.

Log in or Register to post comments.