RU

Игра "Out-of-the-way Forest" от автора NeverMo aka evil-the-cat

Nex Moderator 04.09.2011 14:08 20 comments 14340 views

Автор NeverMo, он же evil-the-cat, опубликовал игру “Out-of-the-way Forest”.

Игра, центральной темой которой является лес.
Действие происходит от первого лица.

Делимся мнениями, обсуждаем. В первую очередь меня интересует, проходима ли игра - самому мне пройти пока нет времени.

Проходима. Прошла с первого раза.

Приятно слышать :)

Игра проходима. Прошел с пятого раза :) Первые впечатления: игра неплоха, со своими, радующими глаз и ухо фишками :), но также и с некоторыми ошибками, свойственными новичкам. Например: ярко-зеленый шрифт, режущий глаза, внезапный обрыв музыки на отдельных локациях, некоторые литературные ляпы, упоминанание в процессе игры, что это и есть текстовая игра :), внезапное исчезание предметов и др. Плюсы: красивый саундтрек, оригинальные концовки и, вообще, оригинальный сюжет :)
Надеюсь, потом отпишусь подробнее.

Открыта мыльная фабрика воспоминаний, прилагаю скрин:

А бесконтентная версия есть?

Точно есть у автора.

Уже ненадо, такую скачал.

Всем спасибо за то, что уделили внимание моей поделке! =)
Если кому всё-же надо, бесконтентная версия
но без картинок и музыки играть очень скучно, так как я делал упор на визуальную составляющую.

Интересная игра, столько разных и безумных концовок :=D

Лол, а я музыку слушаю и ничего не знаю.

Изменения в версии 4.4.:
- Исправлена “ядовитость” шрифтов.
- Теперь текст в “Дополнительном описании” не скапливается, а удаляется при переходах между локациями.
- Уменьшен размер игры с 13 мб до 5 мб (УРА!! :lol: ) посредством ухудшения качества музыки.
- Исправлен баг с действием “Вспоминать”.
- Звуки “крик” и “удар щита” в альтернативной сюжетной ветви теперь корректно включаются, (через несколько секунд), а не моментально.

А можно версию без звука? а то у меня звуковухи нет, а трафик платный ;)

Хорошо, сейчас.

Спасибо! :)

Log in or Register to post comments.