Авторизация на форуме
goraph:
Нехай подавится пивом тот человек, который проэктировал этот форум. Оказывается для того чтоб залогинится мне надо перейти на главную страницу сайта, а потом вернутся обратно (спасибо Аджента).
Жаль, но за время существования сайта я так и не придумал, в какое место шаблона можно впихнуть кнопку авторизации, с тем чтобы она:
1. была заметна даже новичку;
2. не мешалась;
3. не отнимала полезное пространство.
Я о ней не забыл, просто хотелось найти хорошее решение, которое бы меня устроило. Но раз до сих пор не нашел, последую доброму совету Горафа и подавлюсь пивом присобачу ее куда попало. Компромиссное решение - лучше, чем никакого.
Правда, придется еще немного подождать. Как только найду свободное время, она появится. Спасибо за деликатное напоминание.
Nex,
Можно оставить одно окно авторизации на главной, ссылка на второе может находится:
Если не залогинен - кнопка “войти” на том месте, где “меню пользователя”. Если залогинен - кнопка “выйти” после “меню пользователя”
На мой взгляд, самое логичное место)
WladySpb:
Если не залогинен - кнопка “войти” на том месте, где “меню пользователя”.
Ты не поверишь…
Nex,
“Спасибо, Кэп” ?))))
Я просто не знаю, как это выглядит в разлогиненом варианте) Не обращал внимания, да и почти всегда залогинен авоматом)
WladySpb,
“ты не поверишь, но именно так я и собирался сделать.” Именно это я и назвал компромиссным решением парой сообщений выше. Более того, это компромиссное решение я держал в уме с самого начала работ над сайтом - просто не использовал, потому что надеялся найти более подходящее. Теперь вот признаю, что дальше ждать уже некуда, и за неимением более подходящего, сделаю по вышеописанному способу.
Сделано.
Эммммм…. И где она?
Пока ты залогинен на сайте, ты ее не увидишь.
Встречал много форумов у которых была своя авторизация независимая от авторизации на сайте.
Так что наличие лишь одной кнопки помогало понять что тут все единое и форум и сайт.