Раздел QSP-игр в App Store
Для выкладывания игр в App Store(каталог программ для айфона) необходимо зарегистрироваться в нём в качестве разработчика, что я и сделал. Теперь у меня есть возможность публиковать игры в App Store от своего имени. Эта возможность стоила мне покупки Mac-Mini(для сборки приложений), и еще 99$ за лицензию разработчика.
Теперь у всех приложений, опубликованных от моего имени, будет своё “место” в каталоге. Я буду опубликовывать игры авторов QSP, коммерческие и некоммерческие. Т.к. я публикую игры от своего имени, то я буду принимать решение, публиковать игру или нет. Если я приму решение не публиковать игру, у автора будет возможность опубликовать ее от своего имени, для этого ему потребуется приобрести лицензию разработчика(99$ в год).
Буду стараться чтобы как можно больше игры было опубликовано под моим именем, чтобы было “общее” место для QSP-игр. Находясь в одном списке, QSP-игры будут “рекламировать” друг друга. Также в главное меню игр, опубликованных от моего имени, будет добавлена кнопка для перехода на эту страницу. Возможно будет еще как-то дополнительно рекламироваться. Чем больше QSP-игр будет в одном списке, тем более сплоченной будет аудитория игроков.
Update 9.03.2012
Название выбрали. Называться будет “Butterfly Lantern Interactive Stories”.
Update 23.11.2012
Появился логотип.
Может I.F.?
IF Squad, IF Club, IF Guild, IF Masters.
Это всё прекрасно и креативно, но я не понимаю, почему не назвать просто “Текстовые квесты/игры”. Не лучше ли называть вещи своими именами, чем делать из названия шараду, которая вообще ничего не скажет человеку, который на неё наткнётся.
Серый_Волк,
Логично, кстати. Nex, а обязательно какое-то название придумывать?
AnonymousAuthor,
А я бы хотел, чтобы было какое-нибудь название, которое могло бы стать популярным и успешным.
Ладно, вот ещё моя порция:
Fireplace Talks
Rainy Room
Butterfly Lantern (Если сделать лого того, что у меня сейчас в голове, будет шикарно)
Lond Road Tales
Antipod:
Butterfly Lantern
Говори, может попробую.
Серый_Волк,
“Text Quests”, “Text Games”? Рассмотрим и этот вариант.
AnonymousAuthor,
обязательно. См. скриншот.
Butterfly Lantern - очень нравится! Пожалуй, так и назову. Заодно иконка хорошая должна получиться.
Antipod:
только фонарь в форме бабочки, разумеется
Это непросто на самом деле.
AnonymousAuthor,
Отлично получилось, правда чего то не хватает… может если придать объем бабочке?
Можно тельцем бабочки сделать обычный фонарь, но по-моему и так здорово смотрится.
Спасибо что помогли выбрать название, я бы еще долго голову ломал :)
Ну или так как-то.
Название уже вроде бы выбрали, но для порядка внесу свои предложения:
iQSP :)
Queen Searches Pearls
Я думал Internet (Quest) Soft Player
Не народ, бабочка с фонарём вообще туфта какая-то.
Это как: народу текстовые квесты до фонаря.
Как вы лодку назовёте…
Надо что-то более ассоциативно-нормальное.