RU

Тестировщики - трейлер игры

Olegus t.Gl. #12 01.04.2012 13:03 8 comments 6585 views

Каким мог бы быть трейлер текстовой игры?

На 1-е апреля — любым, но я решил слепить что-нибудь хотя бы немного текстовое и интерактивное.

Собственно, вот:

Edited at 10.05.2014 20:21 (11 years ago)

Сэр, отличная демка, но давайте лучше долбанем по Тбилиси доделаем историю про парового андроида и безумного ученого!

Все отлично сделано! )
Только вот, чтобы выполнить последнее действие: встать с дивана - надо прокрутить все на сааааамый верх. Если игра длинная будет, то листать и листать. Тут это маленькое неудобство можно устранить либо чаще выводя предметы, над которыми можно совершить действие, либо параллельно держать снизу еще дополнительно ссылки не только на инвентарь в рюкзаке, но и на функциональные предметы в комнате. Было бы здорово такой список сбоку иметь от основного текста. Но, реализовать, как вижу, такое нет возможности. Он не будет опускаться вслед за текстом.
Демка игры классно выглядит)

Всегда можно нажать на “осмотреться”, чтобы очистить экран от накопившегося текста.

Да, неплохо вышло.

Отлично вышло! Хочу продолжение!

Добавил исходники картинкой (153КБ, png), потому как в куген те исходные коды, с которыми я работаю, не запихнёшь.

Olegus t.Gl.:

потому как в куген те исходные коды, с которыми я работаю, не запихнёшь.

было бы желание, защиту обойти не сложно

werewolf:

Olegus t.Gl.:

потому как в куген те исходные коды, с которыми я работаю, не запихнёшь.

было бы желание, защиту обойти не сложно

Вообще-то имелось в виду то, что куген не сможет корректно понять и раскрасить все те конструкции, которые я использую.

Log in or Register to post comments.