RU

Игра "Феи: пропавший зонтик" в App Store

Nex Moderator 12.08.2012 12:57 33 comments 22969 views

Игра Адженты “Феи: пропавший зонтик” переоформлена и отредактирована.

Теперь остается ее протестировать, прежде чем опубликовать в App Store. Приглашаю к тестированию всех желающих.

Если у вас есть iPhone или iPad:
Сообщите мне номер своего устройства, т.н. UDID. Я добавлю ваше устройство в “профиль” .mobileprovision
Скачайте Ad_Hoc_Profile_for_any_games.mobileprovision.
Скачайте FairiesLostUmbrella.ipa.
Следуйте инструкции по установке.

Если у вас нет iPhone или iPad:
Скачайте свежую версию плеера Qust Navigator AIR для Windows - QuestNaviatorAIR.zip.
Скачайте архив с игрой - zontik.aqsp.
Распакуйте плеер и запускайте QuestNavigatorAIR.exe, в меню выберите Игра\Открыть, в диалоге выберите архив с игрой.
Открывать следует только с помощью плеера Quest Navigator AIR, с плеером AeroQSP игра несовместима.

Update 31.08.2012:

Игра опубликована - “Феи: пропавший зонтик” в App Store

Edited at 31.08.2012 03:45 (13 years ago)

Поздравляю Некса и Адженту! :)

Morych,
спасибо.

К успеху идете.

Flashback,
сейчас пока игр не будет, т.к. нужно Андроид осваивать. Но до конца года постараюсь еще несколько игр выпустить.

Андроид жлобы используют, что показывают статистики продаж в интернете, так что платные приложения вряд ли есть смысл для него делать.

Flashback,
вполне возможно. Но я все же попробую, чтобы оценить потенциал на практике. У Андроида больше пользователей, несколько отличаются вкусы аудитории, пользователи менее требовательны к качеству, проще модераторская политика, всё это в целом влияет на отдачу от монетизации. Пока неизвестно, возможно от платных приложений в Google Play выхлоп будет больше, чем в App Store. Ну а если совсем будет тухло, всегда можно попробовать вариант с рекламой.

Nex:

всегда можно попробовать вариант с рекламой.

Как уже было сказано, ограничтесь, пожалуйста сплэшскринами максимум. Потому что реклама в приложениях всплывающими строчками только отвадит потенциальных игроков.

Flashback:

Андроид жлобы используют, что показывают статистики продаж в интернете.

Хотелось бы взглянуть на эти статистики.

Nex:

Ну а если совсем будет тухло, всегда можно попробовать вариант с рекламой.

Ещё Google Play не ограничивает использование демо-версий.

Antipod,
есть разные варианты. Всплывающих строчек в игре не будет, точно.

Cheshire,
я считаю, что для демо-версий нужны более масштабные игры.

Кстати, весьма популярны игры “с продолжением”… Но всписывается ли принцип поэтапного проходения в текстовые квесты?

Cheshire:

Хотелось бы взглянуть на эти статистики.

Я видел новости и не раз об этом в сети. На руках у меня нет никаких статистик. А так вот тебе один из результатов из поиска в гугле http://www.dailycomm.ru/m/18699/.

Nex, самолично партировал игру на iOS?

BIZIcool,
именно так. Для рисования графики я нанимал художника, все прочее делал сам.

Nex:

BIZIcool,
именно так. Для рисования графики я нанимал художника, все прочее делал сам.

Круто, но почему именно она? Такая гламурная игрушка, я вот больше мрачность люблю.

BIZIcool,
вообще сейчас на айфон уже портировано четыре игры, из них две - мистические ужастики, “Город Туманов” и “История Льюиса Молтби”. А выбрал эту игру про фей в первую очередь потому, что в ней простой интерфейс, таким образом ее можно было портировать с минимальными усилиями.

Log in or Register to post comments.