RU

QSP-Compo 2013: Лабиринты слов - организация, проведение

MasterSet #11 31.12.2012 09:43 53 comments 35681 views

АКТУАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ КОНКУРСА:

Согласно объявленным ранее срокам, с 1го июня началась оценка конкурсных работ силами жюри.
Состав жюри: Байт. Так как призовой фонд никто более не пополнил, других членов жюри в этом году нету.
Результаты конкурса будут опубликованы до 15го июня. Возможно раньше, в зависимости от скорости работы жюри.
Публикация конкурсных игр на суд общественности произойдет в те же сроки.

В конкурсе участвуют девять игр (в порядке поступления заявок):
1) “История о диких мыслях”, автор Виктор Черенков
2) “Говорящие молюски, мыльные пузыри, ящерицы и другой бред”, автор Ajenta Arrow
3) “Возвращение”, автор TheCoon
4) “Нежные забавы”, автор Anako
5) “Забывчивый волшебник”, автор EL_RIO
6) “Синие Воды”, автор AleKon
7) “Субботняя Пляска”, автор Old Huntsman
8) “Тайна пирамиды Хеопса”, автор Капитан Немо
9) “В Стране Дремучих Трав”, автор Капитан Немо

Согласно правилам, учитывая общее количество конкурсных работ, призовых мест будет три:
1е место (приз 6 000 рублей)
2е место (приз 3 000 рублей)
3е место (приз 1 000 рублей)

С полными правилами и условиями проведения конкурса можно ознакомиться тут: читать правила

Edited at 31.05.2013 20:30 (12 years ago)
Сидан Рейдан #13 15.02.2013 21:00 (13 years ago)

Как всегда, с интересом понаблюдаю. Экие авторы-то отметились в потенциальные участники; уже прям-таки трепещу в ожидании.)

MasterSet, принимай слова почтения. Надеюсь, твой вклад и подход даст недурственные плоды.)

Сомневаюсь в том, что приму участие, но некая вероятность есть) В любом случае, желаю успеха всем остальным!

Исправляю предыдущее высказывание - я определённо участвую в конкурсе :) Может, даже не с одной игрой.

Разобрался)))

А я не участвую)) Как всё меняется))

А тем временем на конкрус уже поступила первая игра. Сейчас проверяю её на соответствие.

PS: Игра на конкурс принята. “История о диких мыслях”, автор Виктор Черенков

А если игра будет непроходима из-за багов ничего? Там же можно будет дотестировать и исправить за месяц ещё.

По обстоятельствам. Если видно что игра в целом готова, то ок. А если там кроме багов нету ничего, то другое дело…

Думаю, не воспользоваться ли методом Корвина, написать всё сразу, а потом править месяц.

http://ifwiki.ru/QSP-Compo_2013#.D0.9F.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D0.BB.D0.B0_QSP-Compo_2013_.22.D0.9B.D0.B0.D0.B1.D0.B8.D1.80.D0.B8.D0.BD.D1.82.D1.8B_.D1.81.D0.BB.D0.BE.D0.B2.22 - Внес информацию о конкурсе на ifwiki.ru…

Ну и главный вопрос - пустите поучаствовать главного глюкобагера? ;-)

Korwin,
конечно! Только тебя нам и не хватало, в хорошем смысле :)

Мы не взираем на лица. Только на продукты… хммм… творческой жизнедеятельности

А я наверное по тенденции куспко пропущу опять.

Эх… так хочется поучаствовать, даже игру придумала. Но по состоянию здоровья не успею даже альфу сделать к 31 марта. Вот к 30 апреля. Можно ли 31 марта прислать демку, а потом ее доработать до 30 апреля?

Многие трудящиеся просят сдвинуть сроки конкурса на месяц вперед. Технически правила позволяют это сделать, так как там присутствует соответствующая оговорка.
Жду три дня. Если возражений от авторов не поступит, я продлеваю сроки.
Обсуждаем тут.

Log in or Register to post comments.