RU

QSP-Compo 2013: Лабиринты слов - организация, проведение

MasterSet #11 31.12.2012 09:43 53 comments 35669 views

АКТУАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ КОНКУРСА:

Согласно объявленным ранее срокам, с 1го июня началась оценка конкурсных работ силами жюри.
Состав жюри: Байт. Так как призовой фонд никто более не пополнил, других членов жюри в этом году нету.
Результаты конкурса будут опубликованы до 15го июня. Возможно раньше, в зависимости от скорости работы жюри.
Публикация конкурсных игр на суд общественности произойдет в те же сроки.

В конкурсе участвуют девять игр (в порядке поступления заявок):
1) “История о диких мыслях”, автор Виктор Черенков
2) “Говорящие молюски, мыльные пузыри, ящерицы и другой бред”, автор Ajenta Arrow
3) “Возвращение”, автор TheCoon
4) “Нежные забавы”, автор Anako
5) “Забывчивый волшебник”, автор EL_RIO
6) “Синие Воды”, автор AleKon
7) “Субботняя Пляска”, автор Old Huntsman
8) “Тайна пирамиды Хеопса”, автор Капитан Немо
9) “В Стране Дремучих Трав”, автор Капитан Немо

Согласно правилам, учитывая общее количество конкурсных работ, призовых мест будет три:
1е место (приз 6 000 рублей)
2е место (приз 3 000 рублей)
3е место (приз 1 000 рублей)

С полными правилами и условиями проведения конкурса можно ознакомиться тут: читать правила

Edited at 31.05.2013 20:30 (12 years ago)

Ура!

Да-да, всё это здорово… Но в скором времени КРИЛ останется единственным конкурсом, не меняющим сроки :(

А в чем огромная ценность не замены сроков? Мне кажется лучше за другие показатели биться.

Продлеваем.

Ну, раз решение уже принято, не буду биться об лёд *махнул рукой*

Замечательно!

До конца срока приёма заявок остается еще неделя, но у нас уже есть две новых игры на конкурс. Подробности в шапке топика.

Отправил бета-версию игры.
P.S. Неужели я последний, кто подал заявку? :)

Нет, не последний. Как водится под дедлайн меня завалили заявками.
Но лавочка закрыта, заявки более не принимаю.
Сейчас буду проверять игры и завтра постараюсь все озвучить.
Всем успевшим участникам спасибо за энтузиазм.

А вот ратовавшие за перенос срока Вета с Аджентой прислали на двоих одну маленькую игру. Бу, девочки.

Увы, обстоятельства, связанные со здоровьем, не позволили мне поучаствовать в конкурсе :(

Основную часть заявок проверил, еще две игры пока под вопросом.

Ну и? Какие-нибудь игры выбыли?)

Нет, две игры всё еще в подвешенном состоянии, но скорее всего пройдут. Проверяю не были ли они опубликованы ранее.

Еще две игры допущены. Это были последние.

1 считаю, что подобный подход к конкурсу неправилен
2 предлагаю следующую идею
делается голосование с защитой от накруток и по следующей системе
игроки проходят все игры
после чего нажимают кнопку “я готов”
после чего им даётся 3 попытки ответить на вопросы по всем играм (в течение ограниченного времени)
после правильного ответа на все вопросы игрок может проголосовать, расставив игры в порядке убывания оценки

Кстати, где можно скачать присланные игры?

1. Никто не мешает организовать свой =) Кто-то (Аджента кажется) уже так делал, если мне не изменяет память.
2. См. п.1 =) Если хочешь, чтобы что-то делалось “хорошо” (а у каждого понимание оного, как это не удивительно, свое) - делай сам.
3. Пока нигде не скачать. Они все у МастерСет’а до конца месяца, пока авторы их допиливают. После дэадлайна наверняка выложат на суд публики. Хотя, возможно сначала дождутся итогов конкурса… или нет… в общем поищи где-то тут ссыль на правила проведения - там все должно быть.

Log in or Register to post comments.