RU

Оцените рисунки

Kraev.Aleks #221 08.01.2013 23:54 5 comments 5494 views

Я не очень люблю рисовать с помощью компьютера (ну не получается у меня), но мне пришлось это сделать, чтобы каким-то образом оформить будущую игру (игра на футбольную тематику). И вот, люди добрые, я хочу узнать ваше мнение по поводу этих “художеств”, дабы ,так сказать, исправить все ошибки заранее. Вот “выклал” все картинки размером 800x600:

Spoiler

Полюшко поле
Человек с мячом
Человек с кубком
Тренер и игрок

Edited at 08.01.2013 23:55 (13 years ago)

AKA,
классно! Чисто и стильно. Только человечка с кубком я бы в центр поставил.

Вообще, это очень плохо, но хотя бы не воруете картинки из интернета, Алекс, уже плюс.

Nex,

Nex:

Только человечка с кубком я бы в центр поставил

В центре у меня текст идет. А картинка с человеком справа у меня уже есть. Так сказать, для разнообразия поставил слева :).
Nafanin,

Nafanin:

хотя бы не воруете картинки из интернета

Может быть и “воровал”, если бы нашёл именно, что мне нужно. Так как ничего в интернете не встретил, то пришлось самому рисовать.
Пока что счет 1:1 :)

Я поясню немного свою точку зрения. На мой взгляд, иллюстрации смотрятся хорошо тогда, когда художник рисует на своём уровне. Если он пытается прыгнуть выше головы и нарисовать то чего не умеет, то часто получается лажа. Вот Алекс рисует на том уровне, на котором у него получается, и в итоге смотрится здорово. А Junkie Hipsta пытается нарисовать персонажей в стиле аниме, неумеючи, и только портит игру(по крайней мере, на мой взгляд как любителя аниме).

Можно взглянуть например хотя бы на классические игры INSTEAD. Уж на что там примитивные и простые рисунки, нераскрашенные, кривые-косые, а смотрятся прекрасно. Потому что автор рисовал как умеет, а не пыжился в попытках “сделать как можно круче”.

Главное - это впечатление игрока, а не некое абстрактное “качество графики”. Впечатление очень легко испортить лажей, и чем выше автор ставит себе планку, тем больше у него вероятность не справиться и слажать.

Всё вышесказанное - исключительно моя субъективная точка зрения и переубеждать я никого не собираюсь.

Aleks Versus Moderator 10.01.2013 11:14 (13 years ago)

Nafanin:

Вообще, это очень плохо, но хотя бы не воруете картинки из интернета, Алекс, уже плюс.

Почему плохо? Стильно, просто, весело, ненавязчиво. Мне понравилось.

Log in or Register to post comments.