RU

Набор в команду!

MasterJack #1185 26.07.2014 10:50 10 comments 9620 views

Всем привет!

Я начал разработку игр на Qgen и мне нужны люди в команду, естественно первое время работа будет на голом энтузиазме.

Связь со мной:

Spoiler

Почта: masterjackgames@gmail.com

Подробнее: Тык.

Насколько я понял, тут, в основном, все одиночки. Но все же, что будет после “голого энтузиазма”? Какие - нибудь другие виды оплаты?

Да я бы и просто так помог как нибудь, только нечем - фотошопом не владею, программист из меня никакой, но люблю выдумывать всякие истории (собственно почему я здесь)

Aleks Versus Moderator 26.07.2014 14:14 (11 years ago)

Ты только никуда не пропадай. А то появляется программист, ищет сценариста, но за неделю-две теряет терпение и уходит с форума. Потом появляется сценарист, ищет программиста, тоже: сейчас-сейчас, завтра приступаем. Если запала хватает всего на две недели, бучу поднимать не стоит. Поэтому наберись терпения и делай то, что можешь, пока команда не наберётся. А она наберётся. Тут много народу пробегает.

Hungry, подумайте сами, существует такая вещь как добровольное пожертвование от фанатов, собственно обсуждение вопроса про зарплату это отдельная тема, которую должна обсуждать полностью сформированная группа и то, только после выхода хотя бы демки.

Aleks Versus, я не собираюсь никуда пропадать. Мне хочется реализовать своё желание творить. Собственно по этому я и здесь, но в программировании я слаб(5/100), работать с изображениями не моё(уже пробовал=), но зато у меня богатая фантазия, поэтому я и заделался в сценаристы. Я буду усердно искать людей и постараюсь в скором времени обрадовать форумчан красивой и качественной игрой. :D

появляется программист, ищет сценариста, но за неделю-две теряет терпение и уходит с форума. Потом появляется сценарист, ищет программиста, тоже: сейчас-сейчас, завтра приступаем.

Ага, тут такое бывает :)

Я выложил первую демку над которой буду работать один, кому интересно гляньте. :D

Твоя игра требует RPGMaker. Придется скачивать. Я кстати тоже делаю НЕтекстовые игры. Правда ни одну тоже так и не доделал из-за своей нетерпеливости.

Скачал RPGMaker, поиграл. А демка заканчивается в комнате с пентаграммой или там все таки надо что-то делать? Я тоже решил побаловаться с этим RPGmaker’ом, может тоже что нибудь склепаю. Когда начал играть у меня аж ностальгия - когда-то совсем давно играл на первой Plastatyon в игру наподобие этой. Ну, тоже JRPG. Вот только названия не помню

RomaDova, дело в том, что я хочу отдельно работать над этим проектом. Ну а если кто захочет помочь, буду признателен.

Демо заканчивается после боя в последней локе. Я же её вчера за пол часа склепал.

Log in or Register to post comments.