RU

Герои Стали и Огня. Грааль.

Abrukt #991 30.07.2014 10:04 101 comments 43535 views

Участники:
RomaDova
SneakBug8 - Чарлз Хьюстон
Hungry - Велион Гирус
ПРАВИЛА:
Никакого оффтопа. Желание присоединится к проекту выразите в теме “А не поиграть ли нам в…”
Все события определяются мастером игры (мной). Цитируя другого мастера, объясняю: “Если ты бросил нож во врага, то ты имеешь право написать именно: ‘Я бросил нож в лицо троллю’, а не ‘Я бросил нож в лицо троллю и убил его, пробив голову насквозь’”. Успех твоего действия определяет мастер. Также, ты имеешь право определять действия только своего персонажа, а за “NPC” отвечает мастер. Также твои действия должны быть максимально подробно описаны, с использованием литературных приемов, чтобы игра напоминала книгу, которую пишут несколько людей. Так ведь гораздо интереснее будет потом все это перечитывать да и сам процесс будет гораздо более приятным. Надеюсь, что больше ничего объяснять не придется. Если неожиданно возникнут какие-то важные вопросы, то задавайте их так:
offtop: у меня такой вот вопрос…

А также описывайте все свои действия одним постом. А не так:
один пост: “Я пошел в близлежащую таверну”
второй: “Я зашел в таверну и поговорил с барменом, желая узнать свежие слухи”

Edited at 31.07.2014 04:44 (11 years ago)

“Ах-ты наглец” сказал Нихилон и призвал бесов. Затем он зажег траву дабы сжечь незнакомца.

Велион
Ужаснулся, увидев, как старик взмахом руки, призвал пятерых уродливых тварей, после чего, с его посоха сорвались языки пламени и упав на землю, подожгли траву, устроив пожар. Первые два беса накинулись на Велиона с когтями, остальные два побежали окружать его
Нихилон
Внезапно Нихилон ощутил присутствие другого, не менее могущественного мага. Вероятно того, кто переместил всех сюда.
Софи
удалось встать. Голова немного кружилась но она чувствовала себя гораздо лучше. Внезапно она ощутила присутствие сильного мага. Обернувшись, она ничего не увидела. Повернувшись назад, она испугалась - перед ней, откуда не возьмись, стоял человек в синей длинной куртке с золотыми нашивками, черных замшевых брюках и сапогах.
- Приветствую гостей у меня дома
Чарлз
Возился с инструментами, как услышал за спиной голос: “Приветствую гостей у меня дома”. Обернувшись, Чарлз увидел человека в синей длинной куртке с золотыми нашивками, черных замшевых брюках и сапогах. На поясе у него висела кожаная сумка.

Стой, не двигаться! - крикнул Чарльз магу, угрожая арбалетом.

Чарлз
Маг ухмыльнулся.
- Я пришел с миром - сказал он - Можешь убрать свою… штуку… пока не навредил себе. Пройдемте за мной - маг пошел в сторону леса, после чего обернулся и позвал: - Ну же.

Чарльз убрав арбалет пошел следом за колдуном.

Чарлз
- Это я привел вас сюда - объяснил маг - Всеми вами движет одна цель - вы ищите Великий Грааль. Я хотел попросить вас… бросьте это дело - маг остановился и обернулся на Чарлза.

“А с чего нам вдруг слушать какого-то мага? Мы тебя даже не знаем. Может, ты сам хочешь его найти, чтобы тебе побольше досталось?” - спросил Велион, ехидно прищурившись.

Маг рассмеялся.
- Как ты догадался? - саркастично усмехнулся маг - Но мне не нужны деньги. Я сам могу заплатить вам, но только если вы принесете артефакт мне. Уже сейчас, дабы доказать свою щедрость и могущество я дарую вам подарки, которые должны помочь вам в пути. Определитесь, что кому будет принадлежать. Каждый может взять по одному подарку или вовсе ничего не брать.

Кинжал Кровопийца, который каждую ночь, делает своего обладателя практически невидимым, но его приходится также, каждую ночь, заряжать кровью, пробивая им сердца людей.
Скипетр Каменных Цепей, позволяет раз в день наложить заклинание “Хватка земли”, которое обращает человека в камень, если тот стоял на земле.
Бритва Блодмона - небольшой нож. Если проткнуть им себя, то ты будешь неосязаемым, пока ты истекаешь кровью от этой раны. Если ее залечить, способность теряется. Многие умирали от кровопотери из-за этого артефакта.
Амулет Белого Волка - превращает надевшего его в оборотня. Работает только ночью естественно.

Выбрать подарок не может только Софи.

- Так как ты, девочка моя, уже находишься под защитой другого Архимага - объяснил колдун - Который, к тому же, является моим давним… э-э.. конкурентом.

- Спасибо тебе великий колдун, пожалуй я выберу скипетр Каменных цепей, с вашего позволения.

Оффтоп: Неужели игра закрылась?

Оффтоп : Думаю что так и есть

Оффтопик :) : все же надеюсь на продолжение (думаю ждем только хангри).

Оффтоп: в таких играх для оффтопа неплохо бы создавать отдельные темы-обсуждения.

Офффтоп: заглохло чтоль?

Прошло несколько месяцев, как в реальном мире так и в мире фэнтезийном. Маг перенес наших героев обратно в их мир, в небольшой городишко Вельдингэм, не отмеченный на карте. На прощанье, маг предупредил, что кроме королей и магов, есть еще третья сторона конфликта, которая заинтересована в Граале и попросил быть осторожными.

Небольшой провинциальный город Вельдингэм. Парочка скромных каменных башен в центре города и несколько деревянных форпостов на въезде в город - вот и все защитные сооружения, стенами городу служит густой, непроходимый лес. Маленькие домики, преимущественно одноэтажные. Наших путников приютили в гостинице “Огненный вальс”, по просьбе мага. Владелец гостиницы - полноватый, лысенький старичок с пухлыми щеками, носящий белую рубаху до колен и темно-красный камзол. Он представился Ильемом Бангемским. По его заявлению, его прадед - генерал Вицерио Бангемский основал этот город, так что владелец гостиницы, в каком-то роде из знатного рода. Он оказался весьма добродушным, а завидев путешественницу, он разрешил путникам оставаться бесплатно в течении недели.
- А также, если вас интересуют какие-то покупки, то я сам готов предоставить вам кое-что, обращайтесь - сказал он. Он может предоставить:
Шелковое белье - 69 динаров за комплект
Цветочное вино - 20 динаров за бутылку
Баранина под соусом - 11 динаров за тарелку
Салат из овощей - 8 динаров за тарелку
Буханка хлеба - 7 динаров за тарелку
Виноградное вино - 22 динаров за бутылку
Яичный пирог - 15 динаров за блюдо
Фруктовый салат - 9 динаров за тарелку
Фляга воды - 10 динаров за флягу

Комнаты путников действительно оказались весьма неплохими, но стоит ли задерживаться надолго?

Физическое состояние персонажей - Идеально
Голод - сыты
Бодрость - легкая усталость

Log in or Register to post comments.