RU

Герои Стали и Огня. Грааль.

Abrukt #991 30.07.2014 10:04 101 comments 43566 views

Участники:
RomaDova
SneakBug8 - Чарлз Хьюстон
Hungry - Велион Гирус
ПРАВИЛА:
Никакого оффтопа. Желание присоединится к проекту выразите в теме “А не поиграть ли нам в…”
Все события определяются мастером игры (мной). Цитируя другого мастера, объясняю: “Если ты бросил нож во врага, то ты имеешь право написать именно: ‘Я бросил нож в лицо троллю’, а не ‘Я бросил нож в лицо троллю и убил его, пробив голову насквозь’”. Успех твоего действия определяет мастер. Также, ты имеешь право определять действия только своего персонажа, а за “NPC” отвечает мастер. Также твои действия должны быть максимально подробно описаны, с использованием литературных приемов, чтобы игра напоминала книгу, которую пишут несколько людей. Так ведь гораздо интереснее будет потом все это перечитывать да и сам процесс будет гораздо более приятным. Надеюсь, что больше ничего объяснять не придется. Если неожиданно возникнут какие-то важные вопросы, то задавайте их так:
offtop: у меня такой вот вопрос…

А также описывайте все свои действия одним постом. А не так:
один пост: “Я пошел в близлежащую таверну”
второй: “Я зашел в таверну и поговорил с барменом, желая узнать свежие слухи”

Edited at 31.07.2014 04:44 (11 years ago)

Чарльз для начала решил сходить и осмотреть свою комнату, там он оставил арбалет и закрыл комнату на ключ, а сам отправился побродить по городу.

Ожидаем хода остальных

Чарльз
Осмотрел городок. Из достопримечательностей, он нашел здесь только центральные сторожевые башни и небольшой ручей, который течет здесь еще испокон веков. Людей на улицах немного.

Увидев выходящего из номера Чарльза (Не знала, кто он но уже видела), осмотрела его и увидела отсутствие у него арбалета, который он использовал на большаке. Стараясь слиться с толпой последовала за Чарльзом.

Патрик неожиданно очутился около гостиницы. “Что? Ненавижу эту глупую магию!” Подумал он. Увидев выходящую мадмуазель, которую он должен охранять, он поправил секиру на спине и отправился за ней. Броня тихо позвякивала при каждом его шаге, но он и не пытался скрыть себя. Вдоль улицы располагались несколько лавок (От мастера: какие). Жители беспечно шли, не обращая внимания на вооруженного наемника: им это было не в новинку.

“Наглый же колдун!” Подумал Нихилон. “Моя цель лежит в том, чтобы заполучить грааль всеми силами!” думал Нихилон, пока поднимался по лестнице к своей комнате. “Пора уже отдохнуть, этот колдун меня несколько смутил, мне надо все обдумать”. Он зашел в свою комнату, сел на кровать. “Ох уш стар я стал, даже по демонским меркам.” Просидев несколько минут на диване Нихилону надоело, он опираясь на посох медленно подошел к окну и выглянул на улицу (Что увидел? Каких людей?).

Софи
Следовала за Чарлзом, но похоже тот не шел в какое-то конкретное место, а бесцельно гулял по городу
Патрик
Тут было полно различных лавок - оружейные, ювелирные, мастерские портного, плотника, мясника. Лысый высокий (но не такой высокий как громила Патрик) мужчина с бородкой, в рабочем фартуке, потрогал за руку проходящего мимо Патрика, пытаясь привлечь его внимание:
- У меня здесь есть самое лучшее снаряжение для таких как вы, сударь. Есть даже настоящие рыцарские доспехи и свинцовый молот Северных Вождей. Специально для вас, я даже сделаю скидку!
Нихилон
Выглянул в окно. Толпы обыкновенных людей, ничем не выдающихся человечишек. Однако чувствовал он нечто особенное в этих землях и это очевидно была магия. Она словно связывала это место со множеством других, что кажется стоило сконцентрироваться и вот перед тобой открывалась призрачная дверь и стоило за нее ступить, как ты мог оказаться в совершенно другом месте… Нихилон отвлекся из-за сильного дуновения ветра. Он открыл глаза и обнаружил себя сидящим на крыше гостиницы. Ага.. Похоже этот городок не так прост - это один огромный портал, способный переместить практически в любое место и этим может воспользоваться любой человек… Интересно… Это можно будет использовать в своих интересах. (Предсказывая действие игрока, мастер предупреждает - Грааль окружен защитным мифриловым полем, не проводящим магическую энергию и не позволяющий переместится к нему)

“А это интересно”-подумал Патрик, следуя за продавцом.
Когда они оказались около одной из лавок, Патрик оглядел выставленное оружие и броню, а также спросил цены.

Патрик
Продавец показал то, о чем он говорил - доспехи для рыцарских состязаний. Тяжелые стальные латы, полностью закрывающие тело. Рядом, на подставке, стоял огромный молот с толстой железной ручкой и огромной ударной частью из свинца. Северные Вожди, полагались на страшный вес молота во время битвы.
Латы - 200 динаров
Молот - 180 динаров

Патрик снимает с пояса кошелек и начинает пересчитывать деньги.

Чарльз побродив по городу решил проведать местные лавки и направился на гомон людей, надеясь найти рынок.
По дороге он еще раз пересчитал деньги, проверив не обокрали ли его.

Патрик
Денег хватает только на одну вещь
Чарлз
С облегчением обнаруживает, что все деньги на месте

Успокоившись Чарльз решил осмотреть все вокруг: нет ли за ним слежки, ведь он убил торговца, может кто и заметил…

Чарлз
Был уже далеко от того места и прошло уже достаточно времени. Видимо все обошлось.

Умирая от скуки Чарльз вернулся к гостинице, взял арбалет и решил прогуляться вне города.
Оффтоп: Кстати я понял откуда ты взял карту. M&B Warband?

Софи не знала чем заняться и просто слонялась по городу, одновременно осматривая местные лавки и запоминая план города, авось пригодится.

Log in or Register to post comments.