RU

как собрать qsp под винду?

lman #1338 29.01.2015 15:07 3 comments 7125 views

возмжно ли собрать под винду qsp player 5.7.0 (qspgui)? если кто реально знает, то отпишитесь.
ламерские ответы типа “там все понятно”, “у меня все собирается” можете оставлять для себя.
а то в svn мусорное состояние файлов (те же сольюшены под вижал 12, ссылки из проектов на несуществующие исходники и т.д.)

Edited at 29.01.2015 15:09 (11 years ago)

Тоже хочешь запилить циклы и флоаты ?

lman,
Да, это возможно. Но сложно.

Нынешняя версия классического плеера написана с использованием фреймфорка wxWidgets. Этот фреймворк имеет недоработки, которые исправляются специальным патчем. Патч периодически (с выходом новых версий wxWidgets) приходит в негодность, потом Байт его актуализирует.

Так что там всё хитро. Нужно выкачивать wxWidgets, патчить, если патч не работает, править патч, либо просить Байта чтоб он исправил патч.

После, имея пропатченный wxWidgets, собрать проект тоже нужно в каком-то хитром порядке, я уже не помню, как именно. Поэтому свяжись с Байтом, он единственный, кто точно знает все нюансы сборки.

Кстати, с SVN мы уже переехали на GitHub. И ссылки везде обновили.

Я все это понял. Не понял, чего там ТАК наизвращались. Или это что уже осталось.
Проекты там от vc2012 и от codeblocks, но “битые”, везде плеер (570 с сигнатурой компилятора 1500 (это 2008), wxWidgets (судя по использованным в коде типам) использовались 2.8.х, но при этом скомпилировано с переменной окружения 2.6_compatible…

Байт с 30 янв пока молчит как партизан.

Log in or Register to post comments.