RU

Хотеть!

Hungry #901 29.04.2015 12:42 50 comments 25167 views

Не видел на форуме подобной темы, поэтому решил создать сам. Надеюсь, она станет для вас полезной. В этой теме пишите игры, которые хотели бы увидеть на сайте. Описывайте ее по разному: жанр, антураж и т.д. И вот представьте: сидит человек, который джва года хочет игру! Вот он зашел сюда, написал про нее, а потом сюда заходит автор, у которого закончились идеи, или, у которому нечего делать и т.д. Он прочитал идею, создал игру и выложил. В итоге - все счастливы. Как-то так…

Ооооо, я хочу. Бродилку с рпг элементами в фэнтези мире. С сопартийцами, с отношениями и с боссами. Даааа.

Ajenta:

Ооооо, я хочу. Бродилку с рпг элементами в фэнтези мире. С сопартийцами, с отношениями и с боссами. Даааа.

В принципе - можно. Но вот не совсем понял про отношения. Отношения с кем?

А ещё хочу зомбоапокалипсис прямо такой масштабный текстовый, чтобы был город, за городом, разные виды зомби, карта и оружие. Можно даже выживание. И там спасать всех, миссии проходить. Чтобы лагеря враждующие были, к примеру.
Вот хочу прям. Эх, мечты, мечты…

Ajenta:

А ещё хочу зомбоапокалипсис прямо такой масштабный текстовый, чтобы был город, за городом, разные виды зомби, карта и оружие. Можно даже выживание. И там спасать всех, миссии проходить. Чтобы лагеря враждующие были, к примеру.
Вот хочу прям. Эх, мечты, мечты…

А вот это уже начал делать. Но т.к. я - ленивая задница, да еще и не постоянная задница, то игру подзабросил. Но можно и возобновить разработку.

Hungry,
Ну чтобы романсить можно было сопартийцев :)

Ajenta:

Hungry,
Ну чтобы романсить можно было сопартийцев :)

Вот это как-то не знаю даже…

Hungry,
Ну не суть, хотябы просто бродилку с элементами рпг :)
Больше, больше бродилок!!!

Ajenta:

Hungry,
Ну не суть, хотябы просто бродилку с элементами рпг :)
Больше, больше бродилок!!!

Дело за малым - перебороть мою лень!

А точнее - не дать мне забросить проект!

У меня тоже есть хотелка! Недавно переиграл в Zanzarah и первый Fable. Так вот, хочу игру любого жанра, но чтобы сеттинг был фентезийный и, чтобы была такая “уютная” атмосфера, как во время прогулок по улочкам небольших городишек и лесам в этих самых Zanzarah и Fable. Не хочется какого-то геройского масштаба, а хочется именно этой сказочной и уютной атмосферы в игре.

Не забрасывай, да. :)

Hungry:

Не хочется какого-то геройского масштаба, а хочется именно этой сказочной и уютной атмосферы в игре.

Ну, я тоже сейчас пилю проектик небольшой, может быть получится нечто такое. Но не уверена, конечно.

Ajenta:

Hungry:

Не хочется какого-то геройского масштаба, а хочется именно этой сказочной и уютной атмосферы в игре.

Ну, я тоже сейчас пилю проектик небольшой, может быть получится нечто такое. Но не уверена, конечно.

Ухты! Ждем-с…

Серый_Волк #10 29.04.2015 15:19 (10 years ago)

Я хочу:
- “Кадетский корпус 4”
- новую игру от Зинтара
- диснеевский квест от Адженты
- чтобы это сообщение увидел автор серии про кадетский корпус
- чтобы Миорель вновь начал писать игры для людей, а не для дроидов
- чтобы QSP-Compo-2015 состоялся
- чтобы Миорель не увидел это сообщение
- продолжение игры “1812”
- меньше фантазировать.

Серый_Волк:

Я хочу: