Вопросы о QSP Navigator'e
Прошерстил первые несколько страниц с темами о плеерах, но пока так и не понял в деталях, заранее прошу прощения, если это уже спрашивалось.
Суть вопроса:
Насколько я понимаю, если я хочу продвинутую графическую оболочку, то мне стоит обращаться не к Aero QSP, а к QSP Navigator.
- Насколько он пока сырой/работоспособный?
- Что есть в обычном QSP и чего из этого пока нет в Навигаторе?
Хочу понять, с какими проблемами могу столкнуться, и почему все пишут в обычном куспе. Заранее спасибо :)
Серый_Волк,
это не обороты, это размеры моих долгов ) То есть тех денег, что должны мне )
Привет, форумчане! Есть тут те, кто пользуется данным плеером и его возможностями? Если да, подскажите, как получить значение переменной из JS кода?
Есть такой запрос (в файле .qsp):
EXEC(’JS:get();’)
Есть функция (в файле .js, а не внутри .qsp)
function get()
Выглядит работоспособным, но где-то что-то не так. MSG(’<<q>>’) уверенно твердит, что q = 0. Как быть?
Hey!,
к сожалению QSP-код не может получать данные из JS, поскольку значения JS работают только в среде JS.
Есть мысль, но я не владею JS и потому не могу её развить.
Гиперссылки типа:
<a href="EXEC: gosub 'location','аргумент'">Ссылка</a>
запускают выполнение QSP-кода, если по ним щёлкнуть. При этом такие ссылки можно генерировать с помощью JS. В примере видно, что ссылка обращается по gosub к локации и передаёт ей аргумент. Я предполагаю, что за вызов QSP-кода в таких ссылках отвечает какой-то скрипт, но я этот скрипт не нашёл.
По идее, если код QSP-передаётся каким-то образом данному скрипту, можно сгенерировать QSP код в твоём скрипте, а затем передать данному скрипту, т.е. скрипту, который условно выполняет код QSP из ссылок. Таким образом ПО ИДЕЕ можно выполнить проброс данных из JS в QSP.
Aleks Versus, за наводку спасибо, теперь есть над чем подумать )