Не герой, но...
Здравствуйте, леди и господа. Я вот книгу свою пишу, хотелось бы вашего мнения. Пока только 4 главы. Жду ваших замечаний.
Oliver,
Прости, Оливка, я был не прав, насчет тетрадки:)
S.T.A.L.K.E.R.,
прости, что вклинился в вашу частную, сокрытую от всеобщих глаз, беседу. Да, я должен быть сдержаннее. Каждый человек имеет право на своё мнение. Удобнее писать в ворде - пиши. А как по мне, так Oliver придумал отлично. Будь у меня друг, который набирает мои писульки на компе, я бы ускорил темп написания текстов раза в четыре, а то и в пять. Я бы уже не заморачивался, что у меня глаз замылен, не вычитывал бы по пять-шесть раз, проговаривая каждое предложение вслух. Эх, но у меня нет такого замечательного друга.
:D Не за что прощять… Да уже исправляюсь по не многу, бой принца описал, коментаоии автора… ну не знаю, насчет ошибок посмотрим не ступит ли друг. А тем временем буду си шарп учить буду, и на юнити что-то да делать)))
Не смей! Юнити это наркотик, от которого я еле оторвался! Надо юзать visual studio!
З.Ы. Текстовые игры на юнити сложнее написать, чем в visual studio, честн тебе говорю.
SneakBug8,
Юнити 3д? Это же для создания игр в трехмерном пространстве. А что это за юнити такой для текста? Нука поделись с другом!:)
Ахахаха не смешите. При чем здесь текстовые игры? Я буду делать полноценые 3D игры в жанре Ер Пи Джи (RPG) , уже пару идей возникли, может и по своей книге игру создать…
Будешь покупать официальную версию юнити?
Нет, там с выручкой до 100к $ бесплатно, но он столько не заработает :) Вообще юнити сложная штука, в visual sturio будет проще сделать героев III без анимации.
S.T.A.L.K.E.R.,
Нет.
SneakBug8б,
Не думаю. Вполне успешный проект сделаю, и не в раннем доступе.
Один вряд ли.
Я не один :D
S.T.A.L.K.E.R.:
Пиратка, бро. Как заработаю, тогда куплю.
Oliver:
S.T.A.L.K.E.R.:
Пиратка, бро. Как заработаю, тогда куплю.
Unity 5 бесплатная пока прибыль у тебя меньше 100 тысяч Долларов! Так что никакой пиратки!
Угу… У меня четвёртая…
Oliver:
Угу… У меня четвёртая…
Ооо… Отсталый… Скачай и все.