RU

DarkSide [Разработка]

Dominus #1062 19.01.2016 17:59 66 comments 27385 views

Автор: Oliver and DarkDen
Дата выхода: через месяц…
Особенности:
Открытый мир,
Возможность разрушить все и вся,
Проработанные роли,
Вы сами создаете свой билд,
И да, набеги на что угодно, конечно же будут, DaGrozz

Edited at 30.01.2016 21:49 (10 years ago)
Белый Шарик #100 28.01.2016 03:19 (10 years ago)

Я конечно тот еще скептик и не склонен к оптимизму, но реально интересно посмотреть с каким треском вам ничего не удастся через месяц. )) Уж простите за резкость.

Белый Шарик,
А что там писать то? Все уже почти готово(0.0007%).

Белый Шарик #100 28.01.2016 04:23 (10 years ago)

Все готово? Отыгрыш тысячи ролей и тысячи побочных квестов?

Не верю! (с) Станиславский

Ребят, не в обиду будет, но:
Либо у вас нет личной жизни и вы сутками за работой, с учетом большой команды в 10 человек.
Либо, вы просто очень сильно завышаете неоправданное ожидание игроков.это просто не реально сделать одному человеку даже за месяца два работы.
Очень хочетс надеяться, что у вас все получится, однако сейчас у меня очень офигевшее лицо от всех описаний… Боюсь на обработку всех данных у компа уйдет кучу времени. Без очен. Грамотной и тонкой настроики работы, вы врятли куда уйдете. А на это нужно как минимум еще пара месяцев напряженной работы.

По-моему, это просто тонкий юмор )

Svartberg,
Нуууу… Нам по 16 и о личной жизни не слышали. Все ваше скептическое настроение построено на стереотипах. Особой сложности у DarkDen не возникает с этой функцией. Каюсь, для конкурса мы сделаем только 4 роли, но все остальное будет, так как оно не обходимо. Ну а после конкурса, мы допилим все остальные возможные, да и не возможные роли.
Как говорят некие люди, “Не поставив амбициозной цели, которая заставит использовать и даже перерастать свои навыки - не сделаешь шедевр(вы не подумайте, нашу игру, я таковой не считаю)”, и она действительно как вызов своим скилам.

Nex,
:D Все может иметь место быть, только мы крепко держим свои слова, не давая им исчезнуть в бездне всего остального.

Белый Шарик,
Ну зачем я по-твоему поставил (0.0007%), я иронизировал свои слова.
Да еще много текста, и кода, но пока котелок варит, игра пишется.
И кстати, пишем где-то весь день, то есть проснулись, в скайп и пишем.

Мельком посмотрел что тут флудили. Значит набигающие домики будут? Ну хотя бы набигать будут в виде осколков, и то хорошо.
Если серьезно, эта игра представляет из себя что? Текстовый квест с шарадами и увлекательными головоломками, рпг с линейным миром, рпг с открытым в ручную прописанным миром или рпг с миром генерируемым?

Согласна с DaGrozz, у меня те же вопросы.
Вообще, рекомендую авторам данной игры (впрочем не только им) перед анонсом своих шедевров ознакомиться с данной статейкой:
http://habrahabr.ru/post/140636/
Она уже всплывала на форуме ifiction, но, видимо, не все прочитали)

Кстати, может тотализатор организовать?)
Предполагаю, что через два месяца не будет даже демки.)
Ваши ставки, Господа)

Enola,
Мне особенно понравился пункт.

Ошибка номер три — считать, что предыстория игры её хорошо объясняет.
«Люди племени Тёмного солнца разгневали Древних Богов…». Если вы в здравом уме и твёрдой памяти написали такое — сразу же сотрите. Никому нет дела до племени Тёмного солнца, кроме, разве что, того, кто его придумал. Да и ему, по большому счёту, тоже всё равно.
Да, ваша история хороша, нужна и важна, только в десять слов её не уместить, а больше никто читать и не станет.

Я кстати тоже до конца не осилил бредни предыстории ,потому что мне нет никакого дела до всех этих имнуров ильрасов и даже дворфов. Кто все эти люди? Я их не звал. Идите на ., впрочем я увлекся.
Но пацанов извиняет то, что им по 16ть лет. В этом возрасте человек имеет полное право быть глупым. Опыта то кот наплакал, школа, да может какой нибудь кружок. Жизни то не видели. Еще как пел Владимир Семенович в балладе о книжных детях, они не ведали битв и не смотрели в оскалы забрал.

DaGrozz,
Ты в своем праве нас критиковать, если мы ничегошеньки не сделаем, но если, мы все же сделаем, и заявимся на конкурс, тогда будь добр, дай исчерпывающую критику, порви ее в пух и прах, и в конце напиши, “Вы еще не созрели для создания сложных, и поистине интересных проектов.
Премного благодарен.

Oliver:

DaGrozz,
Ты в своем праве нас критиковать, если мы ничегошеньки не сделаем, но если, мы все же сделаем, и заявимся на конкурс, тогда будь добр, дай исчерпывающую критику, порви ее в пух и прах, и в конце напиши, “Вы еще не созрели для создания сложных, и поистине интересных проектов.
Премного благодарен.

Тащем то я по другому считаю. Если сделал, уже молодец. Даже не важно, что именно сделал, лишь бы были набигающие домики. :=D

Эта игра смесь РПГ с прописанным миром и рандомной генерации. То есть, основные строения и задания, будут прописаны, а остальные - будут генерироваться случайным образом!

DaGrozz,
Как по мне, это должно быть основой во всех РПГ проектах.

Log in or Register to post comments.