RU

Предложение взаимного сотрудничества.

bralameda #1132 11.09.2016 20:13 10 comments 9585 views

Дорогие авторы. Как вы наверно в большинстве знаете, в ру-секторе есть форум Альбедо (хотя сейчас он и переехал на французскй хостинг из-за причин безопасности). Там тоже собираются разработчики игр: текстовых, визуальных и так далее.

Я предлагаю взаимное сотрудничество. Я создал на форуме раздел специально под игры без возрастного рейтинга. Понятное дело, что большинство тут пишут игры без “клубничного” контента. Но я не хотел бы, чтобы это ограничивало возможность наладить сотрудничество.

Я предлагаю авторам размещать свои игры в авторских темах в этом разделе форума Альбедо. В случае если у автора много игр-тем - я создам авторский подфорум. И возможно даже дам прав на модерирование личного раздела.
В ссылку на свою игру вы вполне можете (я даже настаиваю, а то какой тогда смысл в слове сотрудничество) указывать на этот форум/хостинг, чтобы было взаимопроникновение площадок.

Приношу свои извинения администрации, я вроде бы же писал вам, но возможно у вас в пожизневке появились траблы. Права на модерирование того раздела точно получат Аджента. Серый Волк уже получил права, но куда-то пропал:(

На форуме свободная регистрация.
Сам раздел, гостям не виден. https://albedo.pw/forum-143.html

С уважением, Brian Alameda.

если у вас какие-то непонятки, напишите здесь :-(
а то чувствую себя дураком…

bralameda, спасибо за предложение, хорошее начинание!
Послал сообщение на форуме с просьбой о создании раздела.
Мы вообще-то не только на QSP пишем, но исходные версии пары наших игр можно найти и в QSP-каталоге.

Antokolos, все сделаль :-)

Кстати. Может кто из Администрации и свой конкурс - Крил - опубликует у нас? А то не все в курсе. Еще не поздно его рекламировать?

Серый_Волк #10 13.09.2016 14:38 (9 years ago)

В течение пары дней СВолк починит навернувшийся компутер, вернётся откуда пропал, и тогда всё будет - и раздел начну наполнять потихоньку и про КРИЛ наспамлю, не переживайте - спамить про крилы моё любимое хобби :-)

Серый_Волк, ага, а я уж боялся что случилось что-то совсем уж.
Мы там никак со структурой не определимся. Но тему про конкурс можно будет создать внутри твоего раздела (чтобы мог красиво оформить), а потом я его перекину в Новостной в верху.

Ничего не понимаю, что происходит, но движуха есть и меня это радует )

Nex, м? у нас там просто перестановки структуры на форуме. пользователи все хотят каждый по-своему, а админы в поисках золотой середины.
Так-то сейчас там есть раздел, любой желающий может опубликовать игру, без разрешения.
А еще наконец объявился разработчик одной программы, которая поможет делать игры с минимальным знание кода.

наконец объявился разработчик одной программы, которая поможет делать игры с минимальным знание кода

Знакомо ) У нас за 16 лет уже столько такого же было )

Собственно и URQ и QSP под такими лозунгами рождались. Хотя нынче технологии шагнули вперёд…

под наконец объявился я хотел сказать - вернулся на форум.) Так-то у нас там три-четыре человека копаются в куспе, изобретают велосипед..

Log in or Register to post comments.