RU

Горомовой QSP Компо - 2017!!!

Вета #179 14.02.2017 12:03 134 comments 57863 views

Дамы и господа!
Игры прибыли!
* Название игры - “Асатама II: Лунные земли” Автор - - Марк Кирдань
* Название игры - Последний Сундук” Автор - Wol4ik.
* Название игры - «Арена» Автор - Валов Илья
* Название игры - “Родная кровь” Автор - Larson
* Название - “Клише-35” Автор - Адамант(Adamant)
Их можно скачать архивом вот тут - https://yadi.sk/d/kf-2Wou13JqZvD
Приятного просмотра!
Напоминаю членам жюри, что вам нужно прислать свои голоса до 23 июня на evetaell13@yandex.ru
*********************************************************************************************

Гром и Молния, друзья!
Мы запускаем наш ежегодный конкурс на любимой платформе! Выпадайте из зимней спячки, запасайтесь перьями и бумагой и начинайте творить! В этом году ваша фантазия не ограничена тематическими рамками, отпустите ее на свободу и пусть она прокатится весенним громом и сверкнет неистовой молнией, преобразившись в игру!
Итак, я объявляю Горомовой QSP Компо - 2017 открытым!
Сроки проведения:
* Конкурсные работы принимаются до 4 июня 2017 года(включительно).
* Правки к конкурсным работам принимаются так же до 4 июня 2017 года (включительно).
* Публикация игр – 5-6 июня 2017 года.
(время Московское)

Члены жюри в этом году: Versus, Nex, Серый Волк, De@th K!d, Виталий Блинов.
Все конкурсные работы можно начинать присылать прямо с сегодняшнего дня на (evetaell13 [собака] yandex.ru).

ПРИМЕЧАНИЕ: Конкурсные игры не разрешается публиковать до окончания приема работ! Также члены жюри не могут быть авторами, программистами и тестерами конкурсных игр, дабы не быть предвзятыми!

Вознаграждение участников
1е место – денежный приз (предварительно 6000 р.)
2е место – денежный приз (предварительно 3000 р.)
3е место – денежный приз (предварительно 2000 р.)
Кроме того, каждая игра на Навигаторе, вошедшая в призовую тройку, получит 1000 р. Дополнительно.
Позже будет выложена информация по вещевым призам.

Полные правила конкурса доступны здесь: http://veta.ifiction.ru/goromovoy-qsp-kompo-2017/

Edited at 05.06.2017 12:36 (8 years ago)

https://www.youtube.com/watch?v=W9wzW29BO-Y&t=4390s стрим по игре “Родная кровь”. Осторожно, спойлеры, странный звук, много криков, 16+ шуточки и радиоактивный кактус. =) Чувствительным личностям не смотреть. =)

Вета:

https://www.twitch.tv/evetaell/videos/all стрим по игре “Родная кровь”. Осторожно, спойлеры, странный звук, много криков, 18+ и радиоактивный кактус. =) Чувствительным личностям не смотреть. =)

))))) посмотрел. Беспристрастный разбор, въедливый. Это хорошо. Представляю, что ждет наши остальные работы)))

Wol4ik, ну и скорость просмотра! :) Или ты по диагонали? ))

Игру я прошел до этого. Просто смотрел и наслаждался ведущими стрима))) Смотрел приготовления, середку и заключение.

Wol4ik, надеюсь, автор посмотрит :)

Вета, а когда ждать следующих стримов по конкурсным работам?

Вета:

https://www.youtube.com/watch?v=W9wzW29BO-Y&t=4390s стрим по игре “Родная кровь”. Осторожно, спойлеры, странный звук, много криков, 16+ шуточки и радиоактивный кактус. =) Чувствительным личностям не смотреть. =)

Черт, даже смотреть боюсь! и почему когда дают по шапке, всегда начинают с меня? Еще в школе по журналу вызывали первым к доске, хотя в списке я был 5-м или 6-м.

Larson, срочно смотри. Это уникальное зрелище - посмотреть, как играют в твою игру без твоего присутствия)))

Wol4ik, ну я могу вечерком без Тангару постримить твою игру, если тебя устроит. Мы просто нечасто встречаемся. Ну и без видео моей мордашки, потому что камеры у меня нет. То есть будет видно только окно с игрой и слышно мой голос.

Буду очень рад. Тем более можно будет ссылку дать потом на этот стрим, всем, кто болел за нас (разработчиков).

Вета:

Конечно я польщен что вы потратили целых два часа на прохождение! Это подвиг, честно, потому что у меня терпения не хватило смотреть все видео, отчасти ввиду дымовой завесы и неприятного бульканья (не в обиду). Посмотрел только конец, итог всего.
Что я могу сказать? В целом замечания верные и правильные.
1. Главный вопрос игры: кто кого подменил или откуда берутся дети? Я в самом деле плохо объяснил, думал догадаются. Короче та злая тетка типа вместе с мамой Кэт лежали в роддоме, у злой тети родилась слабая девочка и она поменяла ее местами с девочкой другой семьи, в итоге она воспитывала чужую дочь (опять чужая дочь…че за мистика?) которую не могла любить по настоящему. Мне следовало это уточнить.
2. Время действия тоже следовало бы уточнить. Это примерно Америка 70-80х.
3. Было предложение разделить игру на исследование 1го и 2го этажа. Я так и хотел, но чтото передумал.
4. Что мотивирует девочку? Интерес к жизни другой девочки, которая сильно похожа на нее.
5. Откуда взялся пес Джордж? Написано что прибился или об этом стоило написать целую историю?)) Пес здесь просто к слову, он не играет ведь важную роль в игре.
6. Да, девочка плохо выразилась в сторону Сэма, нужно помягче. Хотя дети далеко не ангелы, и словарный запас у них шире чем мы думаем)))
7. Призрак женщины это просто виденье из прошлого, а не самостоятельный дух. По идее дух Кэлли живет в этом доме и посылает Кэт эти видения из своей жизни.
8. Откуда девочка знает wood str 69? При жизни не знала, но духи ведь все знают, верно?
9. Кактус это конечно пипец, согласен)) выдвигаю его на премию за лучшую роль второго плана - кажется в истории никто ниче не понял, но кактус запомнился всем))
10. Прозвучала фраза что это даже не игра… Это вы конечно перегнули, а то что она не интерактивная - согласен.

Спасибо за обзор! Есть над чем подумать)

злой тети родилась слабая девочка и она поменяла ее местами с девочкой другой семьи, в итоге она воспитывала чужую дочь

То есть всего младенцев было три, у злой тётки одна дочь и у доброй две дочери. Злая подбросила доброй свою больную дочь и взяла одну из здоровых сестёр. В итоге больная дочь умерла, сёстры остались в разных семьях. Мда, запутано )

Nex,
Да, три младенца. Об этом должен был более внятно сказать отец Кэт, вконце сюжета, но он лишь что-то невнятно промямлил)

Действительно ли можно публиковать игры до объявления результатов, - здесь, в каталоге? У меня итоговое, чистовое обновление, хочется уже немножечко поставить точку, да и знакомым ссылку кинуть)

Mkir, публикуйте.

Log in or Register to post comments.