RU

Саркофаг, квест из КР, автор порта - Евген

Евген #278 27.02.2011 19:46 21 comments 15672 views

Я игру написал и отправил вчера. Некс всё не посмотрит.

Евген,
ну во-первых, в ЗОК не могут участвовать игры, ранее публиковавшиеся. Так что портированный квест из КР, а уж тем более не твоего авторства, не подойдет.

Во-вторых, ты указан в игре как автор, хотя ты являешься автором порта(перевода), а не самой игры. Это необходимо исправить, в т.ч. указать это в заявке на публикацию игры. Я понимаю, что это не по злому умыслу, а ты просто не разобрался в тонкостях портирования игр.

В-третьих, архив нужно оформить в соответствии с форматом “полки игр”, а именно:
1. Формат архива должен быть ZIP.
2. Файл игры не должен находиться во вложенной в архив папке, он должен быть в корне архива.

Дак я не на зок отправляю. А так просто. А кто написал игру я не знаю. Но это точно не фаны.
P.S. Некс, почему в подпись нельзя добавить юзербар?

Евген,
в подпись картинки добавить нельзя, не хочется перегружать внешний вид форума “рюшками и плюшками”.

Жду игры с исправлениями.

Ты её на сайт положишь?

Название : Космические рейнджеры: Cаркофаг
Автор игры : Команда разработчиков КР
Автор перевода на QSP : Евген
Версия игры : 1.0
Описание : Корабль аккуратно приземлился около стоянки экспедиции. Отстегнув ремни безопасности и встав с кресла, вы выглянули в иллюминатор.
Снаружи был виден большой палаточный лагерь, расположенный у подножья каменной гробницы. Люди в серой одежде сновали туда и сюда, что-то изучая и измеряя. Да… Тайны прошлого, археологические экспедиции - это всегда интриговало вас.
Неожиданно на вас нахлынули воспоминания о детстве: школьные годы, изучение в младших классах основ психобаланса и Великой философии, зубрежка рун древних Гоши - чего только не приходилось изучать гаальским детям в школах. И зачем вы только отправились в эту экспедицию: со школьными знаниями не очень-то много переведешь. Но отступать уже поздно.
Твердым шагом вы подошли к выходу и нажали красную кнопку. Гидравлическая дверь медленно откинулась, и трюм заполнил свежий воздух дикой планеты…

Вот игра

Сегодня вечером гляну.

Ага, давай.

Евген,
Я тебя просил исправить в игре раздел “Об авторе”. Исправляй, жду.

Опубликовал.
В игре написано “Авторы: Команда разработчиков КР2”, на самом деле этот планетарный квест был в первой части рейнджеров. :)
Поздравляю с первой публикацией.

Да, спвсибо. Мне бы доделать Путь музыканта, но ни у кого нету :( обидно

Евген,
ничего страшного, делай следующую ;)
Чем больше игр сделаешь, тем лучше у тебя будет получаться.

Это правда. Я на самом деле столько много написал, но потом идеи кончались и игры отправлялись в корзину. А навыки-то росли. :)

Спасибо, но игру жаль. Я её почти доделал.
P.S. Добавил для рейнджеров картинку и иконку.

Некс, когда набьёшь 666 сообщений, сделай скрин :)

Log in or Register to post comments.