RU

Инквизиция I, авторы - Евген и AleKon

Евген #278 07.03.2011 17:59 479 comments 165559 views

Зацените и скажите будет ли так хорошо использовать инвентарь? Или лучше пихать картинки в доп описание?
Игра

Edited at 24.05.2011 04:07 (14 years ago)

Мммм… как?

В фотошопе Burn Tool, только интенсивность поменьше задай.

Интересно, только у меня ощущение, что все объекты из разных переводов? =)

Каких переводов?
Рыцарь - нашёл в инете.
Паук и Зомби - из игры Dark Messiah of Might And Magic
Глаза паука - приделал сам.

Блин, что-то не получается тени добавить, кто может - сделайте, пожалуйста, ну или научите.

Вот и я о том же. Как-то они не очень с фоном состыкуются, на мой взгляд. Да и друг с другом.

В смысле стиль разный?

Morych:

А что AleKon на это скажет? Может ему не понравится светить контент до выхода игры?

Очень не понравится) Женя, больше не обсуждай открыто такие вещи.

Morych:

И может все же нагугли себе инквизитора вместо крестоносца?)))

Да, было б неплохо.
Мы с Женей решили следующее:
1) Картинка остается в том варианте, как ее задумал Женя.
2) Туда добавляется немного мрачности и тьмы.
3) Используется “картинный” стиль рисунка, а то сразу видно, что фон с лесом - это фотография.

РрРрРрРррррР :)
Ладно уж.

Ради изучения программы Easy GIF Animator я сделал прикольный анимированный логотип нашей игры. Женя, как всегда, заорет: “Какого ты это сделал? Не занимайся ерундой! Это нам не подходит!”. Мне надоело с ним спорить), поэтому просто выкладываю его сюда, на любование общественности.

Spoiler

P.S. К тому же я старательно сохранял прозрачность кадров, чтоб можно было в Аэре наложить логотип на фон. Жаль, что все пропадет даром.

Да, делал ты это от нечего делать, но всё же. Молодец.

Только не ProductionS, a Production

И ещё, изигифанимэйтор - это же лёгкая программа, чего там учить, ты просто этим прикрываешься :)

Евген:

Только не ProductionS, a Production

Не факт. Во многих фильмах, например, пишут Productions.

Евген:

И ещё, изигифанимэйтор - это же лёгкая программа, чего там учить, ты просто этим прикрываешься

Да, слепить кадры вместе в гиф анимэйторе - как нечего делать, но чтобы их подготовить, требуются нефиговые усилия)

AleKon,
мило, но нужно в пять раз быстрее :)

Log in or Register to post comments.