RU

Картинки в играх

Nex Moderator 10.03.2011 12:09 22 comments 14993 views

Для текстовых игр картинки вовсе не обязательны.
Если сама игра не интересная, то ее никакие картинки не спасут.

Ну для виду можно :)

Nex:

Знаешь, для текстовых игр картинки вовсе не обязательны.
Если сама игра не интересная, то ее никакие картинки не спасут.

Полностью с тобой согласен. Текстовая игра должна быть текстовая.

И всё-таки картинки и правда не помешают :))) Только надо их с умом использовать.

Aleks Versus Moderator 11.03.2011 09:51 (14 years ago)

Безусловно, картинки создают атмосферу, если с умом подобраны.

Полностью согласен

Ну что? Кто-нибудь еще позером пользуется кроме меня или всем лень?
Мне правда последнее время тоже моделить для игр лень - много работы. Зато посмотрел на папку библиотек сегодня. Там на 37 гигов материалов. Любую НЁХ можно забабахать.

Чем-чем?

Poser. Виртуальная 3D фото-студия. Очень удобно чтобы создавать иллюстрации к играм. Можно еще использовать Bryce для ландшафтов. Трудозатраты приличные, но все-равно проще чем нарисовать. И главное нужно меньше навыков чтобы сделать приличную картинку.

Я персонажей для Виллы в позере делал. Потом тему тут про него где-то писал. Но похоже всем все-равно (

Да нет, не все равно.
Просто, например для меня, графическое оформление игры второстепенно. Поэтому и разницы мне особой нет, в позере ли сделаны иллюстрации, нарисованы от руки как в “Квантовом коте”, или же скопированы с сайта, как в играх про ведьмочек.

Ну я там вопрос задавал. Ты что триалом пользуешься? если нет дай ссылку на прогу с кряком

На rutracker.org лежит последняя версия. Или можно DAZ Studio использовать. Она насколько я помню вообще бесплатная.

Последняя с кряком?

Евген, ну нельзя же быть таким несамостоятельным.
Тебя в гугле забанили чтоли? Все спокойно можно найти и скачать.
Я же нашел. Почему я должен искать еше раз специально для тебя да еще и компрометировать этот форум варезнымии ссылками?

Потому что я прошу :)

Фигассе он же 1 с фигом гигов весит.

Log in or Register to post comments.