RU

Великая Цивилизация - Отчеты об ошибках

Abrukt #991 15.09.2014 14:14 12 comments 9539 views

ИГРА
Докладывайте сюда об ошибках игры, чтобы я их исправил, чтобы не вышло как с прошлым проектом. К тому же вы можете предлагать собственные идеи, которые, по вашему мнению, сделают игру лучше.

Переместил в подходящий раздел.

Предлагаю возможность воевать с другими цивилизациями.

Там есть события, когда ты можешь вступить в бой с другой цивилизацией и его исход зависит от твоих решений и развития военных технологий (а конкретно - боевая роботехника, Тактическое Лазерное Вооружение, программа “Иссушение”)

Никита №1221 #1160 22.09.2014 09:29 (11 years ago)

Добавить систему координат в космосе (чтобы был не рандом игрок сам выбирал куда лететь), другие цивилизации, которые тоже могут летать в космос (ИИ не надо, хотя бы рандом) постройки для планет (каждой), войска, и увеличить население раз в миллион(9 тыс маловато для одной планеты), управление отдельно каждой планетой (ресурсы лучше раздельные до открытия новой технологии) - Это направление для будущих версий. Да, и можно открытый код? Хочу глянуть, то что я тут написал возможно вообще?

Если и возможно, то очень сложно. Население ты можешь сам себе развить до сколько тебе хочется, только попробуй за всем этим уследить!

Никита №1221:

Добавить систему координат в космосе (чтобы был не рандом игрок сам выбирал куда лететь)
<…>
Да, и можно открытый код? Хочу глянуть, то что я тут написал возможно вообще?

1 в принципе можно, но тогда придётся добавить другие цивилизации, продумать механику взаимодействия и алгоритм генерации занятых ими планет и экспансии. Иначе нет никакого смысла вводить систему координат и карту.
2 Код и так открыт. Как интерпретатор может выполнить код, не имея к нему доступа?

Никита №1221 #1160 28.09.2014 16:32 (11 years ago)

KOLANICH, я имею ввиду для редактора qgen

Если интерпретатор может открыть код без пароля, то и qgen может. На этом форуме запрещено давать советы по снятию паролей, поэтому скажу только, что ты можешь сам найти решение, приложив немного смекалки.

Никита №1221 #1160 30.09.2014 12:45 (11 years ago)

На счет игры, RomaDova, странно, что за 100 био-энергии можно либо создать 100 материалов, или собрать налог и купить 1000 материалов. Лучше повысь эфективность создания материалов или увеличь цену на них же. И с газовым гигантом гигантом, если его притяжение больше чем у звезды, то на нем любой расплющится прежде чем успеет что-то подумать. И никакой скафандр не спасет, расплющит вместе с кораблем.

Исправляю

Никита №1221:

с газовым гигантом гигантом, если его притяжение больше чем у звезды

не обязательно больше чем у звезды, если массы сравнимы, то будут вращаться друг вокруг друга, вернее вокруг общег центра масс (когда массы сильно различаются, центр масс сильно приближается к более тяжёлому объекту) https://ru.wikipedia.org/wiki/Задача_двух_тел .

Никита №1221 #1160 03.10.2014 15:19 (11 years ago)

KOLANICH, какая разница! Не умничай.

Log in or Register to post comments.