Великая Цивилизация - Отчеты об ошибках
ИГРА
Докладывайте сюда об ошибках игры, чтобы я их исправил, чтобы не вышло как с прошлым проектом. К тому же вы можете предлагать собственные идеи, которые, по вашему мнению, сделают игру лучше.
Переместил в подходящий раздел.
Предлагаю возможность воевать с другими цивилизациями.
Там есть события, когда ты можешь вступить в бой с другой цивилизацией и его исход зависит от твоих решений и развития военных технологий (а конкретно - боевая роботехника, Тактическое Лазерное Вооружение, программа “Иссушение”)
Добавить систему координат в космосе (чтобы был не рандом игрок сам выбирал куда лететь), другие цивилизации, которые тоже могут летать в космос (ИИ не надо, хотя бы рандом) постройки для планет (каждой), войска, и увеличить население раз в миллион(9 тыс маловато для одной планеты), управление отдельно каждой планетой (ресурсы лучше раздельные до открытия новой технологии) - Это направление для будущих версий. Да, и можно открытый код? Хочу глянуть, то что я тут написал возможно вообще?
Если и возможно, то очень сложно. Население ты можешь сам себе развить до сколько тебе хочется, только попробуй за всем этим уследить!
Никита №1221:
Добавить систему координат в космосе (чтобы был не рандом игрок сам выбирал куда лететь)
<…>
Да, и можно открытый код? Хочу глянуть, то что я тут написал возможно вообще?
1 в принципе можно, но тогда придётся добавить другие цивилизации, продумать механику взаимодействия и алгоритм генерации занятых ими планет и экспансии. Иначе нет никакого смысла вводить систему координат и карту.
2 Код и так открыт. Как интерпретатор может выполнить код, не имея к нему доступа?
KOLANICH, я имею ввиду для редактора qgen
Если интерпретатор может открыть код без пароля, то и qgen может. На этом форуме запрещено давать советы по снятию паролей, поэтому скажу только, что ты можешь сам найти решение, приложив немного смекалки.
На счет игры, RomaDova, странно, что за 100 био-энергии можно либо создать 100 материалов, или собрать налог и купить 1000 материалов. Лучше повысь эфективность создания материалов или увеличь цену на них же. И с газовым гигантом гигантом, если его притяжение больше чем у звезды, то на нем любой расплющится прежде чем успеет что-то подумать. И никакой скафандр не спасет, расплющит вместе с кораблем.
Исправляю
Никита №1221:
с газовым гигантом гигантом, если его притяжение больше чем у звезды
не обязательно больше чем у звезды, если массы сравнимы, то будут вращаться друг вокруг друга, вернее вокруг общег центра масс (когда массы сильно различаются, центр масс сильно приближается к более тяжёлому объекту) https://ru.wikipedia.org/wiki/Задача_двух_тел .
KOLANICH, какая разница! Не умничай.