RU

Кровь Дракона [Не на долго заморожен]

Dominus #1062 10.07.2015 18:21 24 comments 13571 views

Автор оригинала: Джигалов А.
Автор последующих версий: Oliver and Alex Versus
Версия игры: 0.4
Хо-хо-хоо, всем привет! Представляю вам свою почти, игру. Данная игра представляет собой RPG, с прокачкой персонажа, и интересным сюжетом(ну, это спорная мысль, тут уже вам решать).

|———––Версия 0.4————|
Мелкие баг-фиксы.
Сделал баланс(о_О)

ВНИМАНИЕ!! Игра ещё не закончена, многие возможности пока не доступны/реализованы.

Версия без картинок:
С картинками будет тогда, когда на свет появиться версия 1.0.
no_iamge_version.rar

Edited at 14.01.2016 13:17 (10 years ago)

Белый Шарик,
Да, живой - в городе будут происходить свои события, так или иначе изменяя его. Насыщенный - собственно каждый город будет индивудуальный, но будет 3-4 не больше, а то разработка на долго затянеться.
Так же, планируется дать возможность игроку захватить землю, построить замок(дорого и долго). Нанимать армию, захватывать другие земли. А как мы знаем, или догадываемся, война это не дешёвое удовольствие. Но, он может и нанять наемников и захватить чужой замок(быстрее, но сложнее).
Рейды так же будут уникальные, но и будет их не много. Но, у всех своя история, и свои решения. Игрок волен сам выбирать как ему действовать))
Делать все это долго, но я СКА сделаю это!! Потому как не нахоже хотя бы приблизительно похожую.
И ждешь новую игру от Охотника?)) Я прям умираю, он все так расписал что аж слюньки потекли(это образно).

Ещё не много идей.
Как я говорил, каждый рейд будет особенным.
К примеру:

…Болота Ужасных
1-й этап - разведка територии, пометка всех монстров, и вся информация об них. Растановка приоритетов, уничтожения логов(сори, но так в множественном числе будет)))
2-й этап - установка лагеря, установка защиты(как магической, так и физической), нахождение босса, и подготовка к бою.
3-й этап - тут будет несколько вариантов прохождения, послать танков, для сдерживания босса, а тем временем маги кастуют убийственное заклинание/вы находите слабое место и убивает его/попытаться заговорить с ним, и если найдёте общий язык, тогда постарайтесь его убедить вступить к себе в клан.

Ключевой особеностю собстна будет выбор, конечно это не весь спектр прохождения, иные откроються только при нахождении у вас предмета/навыка.
Босса кстати зовут Филь “Слизкий”. Огромный огр, с хитрым умом, недюжиной силой и с огромной армией. Полезный союзник, но не забывайте, он животное, и если вы дадите слабину, прощайтесь с накоплиным опытом, снаряжением, знаниями. Ведь, в игре не будет смерти, вы переродитесь в Великом Ничто, совершенно другой сущностю.
Потом напишу об владениях землёю и замком.

Сначала сделай, а потом пышы)

Думали забросил?
А фиг вам.
Все ошибки в коде исправленны.

Игра обновлена. Новая версия в шапке.(Давняя версия, просто лень было писать.)

Отлично! Спасибо, поиграем.

А чё за фигня. Меня жук-трупоед убивает по любому, что бы у меня ни было. И я оказываюсь в аду и всё, тупик. И я не могу дальше пройти. Чё за?… О__о

Ад еще в работе. С Жуком еще мучаюсь. Но там скоре с кодом снаряжения проблеми. Жди баг-фикса.

Oliver,
Ок, жду.

Log in or Register to post comments.