ищутся актеры
Набираю команду для озвучки текстом моей новой игры ВиК3. Не спрашивайте где ВиК2. Более подробная информация при встрече.
Для тех, кто хотел бы попробовать себя в кино… у него есть неплохая возможность остаить свой призрак в этой игре.
Надеюсь… мою первую часть тут все помнят? Нет? Ну да. Взгляд из коробки 3 - вот так вот.
А где вторая?
Нет данных. Была уничтожена повреждением компа - хард сгорел.
Я хочу поселить ваши отражения в виртуальный текстовой мир, чтобы ваши души жили в нем после смерти плоти. Вы станете сетевыми призраками, после смерти. Вас будут помнить спустя того, когда тела уйдут в могилы. Вот моя задача!
Mioirel,
Мрачновастенькая задача… Мы люди молодые, здоровые, чего вдруг нам изувековечиваться раньше времени? А призраки нужны форумчан или только форумчан-из-твоего-города? Потому что …
Mioirel:
Набираю команду для озвучки текстом моей новой игры ВиК3. Не спрашивайте где ВиК2. Более подробная информация при встрече.
&
Mioirel:
Вы станете сетевыми призраками, после смерти. Вас будут помнить спустя того, когда тела уйдут в могилы. Вот моя задача!
как-то настораживает встречаться с такими … создателями. Может у тебя подход к делу основательный и реализьм во все поля….
svandrus,
думаешь ножом резать будет для получения более реалистичных криков ужаса? :lol: