RU

ищутся актеры

Mioirel #255 10.07.2015 22:55 7 comments 6105 views

Набираю команду для озвучки текстом моей новой игры ВиК3. Не спрашивайте где ВиК2. Более подробная информация при встрече.

Для тех, кто хотел бы попробовать себя в кино… у него есть неплохая возможность остаить свой призрак в этой игре.

Надеюсь… мою первую часть тут все помнят? Нет? Ну да. Взгляд из коробки 3 - вот так вот.

А где вторая?

Нет данных. Была уничтожена повреждением компа - хард сгорел.

Я хочу поселить ваши отражения в виртуальный текстовой мир, чтобы ваши души жили в нем после смерти плоти. Вы станете сетевыми призраками, после смерти. Вас будут помнить спустя того, когда тела уйдут в могилы. Вот моя задача!

Mioirel,
Мрачновастенькая задача… Мы люди молодые, здоровые, чего вдруг нам изувековечиваться раньше времени? А призраки нужны форумчан или только форумчан-из-твоего-города? Потому что …

Mioirel:

Набираю команду для озвучки текстом моей новой игры ВиК3. Не спрашивайте где ВиК2. Более подробная информация при встрече.

&

Mioirel:

Вы станете сетевыми призраками, после смерти. Вас будут помнить спустя того, когда тела уйдут в могилы. Вот моя задача!

как-то настораживает встречаться с такими … создателями. Может у тебя подход к делу основательный и реализьм во все поля….

Aleks Versus Moderator 13.07.2015 14:05 (10 years ago)

svandrus,
думаешь ножом резать будет для получения более реалистичных криков ужаса? :lol:

Log in or Register to post comments.