Выжить

Rono #370 22.12.2010 01:51 6 comments 1 view

"Доктор Тель умер вчера ночью," - эти слова всё ещё звучали в голове Риды Ло, направляющейся теперь в Гродлен, небольшой городок, находящийся к северу от 137-го Убежища, в котором она родилась и выросла.
Прошло уже семьдесят лет после Катастрофы и тридцать лет с момента выхода людей на поверхность, но радиация всё ещё была способна наности урон здоровью выживших жителей, хотя уже и не такой значительный.

Игра заняла 3-е место в КРИЛ-2010.

[стёр подчистую]

Баг: когда используешь нож около бара, попадаешь к главному у рейджеров ,и его ножом.

И у склепа тоже локации скачут… Игра проходима?

Игра очень понравилась. Не могу сказать, что являюсь поклонником постапокалиптики, но мир и атмосфера переданы автором прекрасно. Я играл далеко не во все текстовые игры, но большинство из сыгранных отсеиваются у меня с первой или второй страницы, поскольку их не интересно читать, а просто перекладывать кубики в пазлах - не для меня. В плане интерактив фикшн в таких играх много интерактива, и почти никакого фикшена. А у автора “Выжить” совсем наоборот. И я говорю за это огромное спасибо. Надеюсь автор порадует нас новыми играми.

Игра классная, хотя и не прошел всю. Чувствуется, что сюжет-то крученый. В основном понравилось из-за того сеттинг похож на Fallout - один из моих любимых.

Где взять нож?

Log in or Register to post comments.