Паломничество к храму Санктус

Nex Moderator 19.02.2011 22:09 4 comments 2 views

Игра создана в ноябре 2010 года для Фестиваля текстовых фан-игр и представляет собой текстовый квест по миру The Elder Scrolls.
Цель игрока - совершить молчаливое паломничество к храму Санктус (см. соответствующий квест Храма Трибунала в игре The Elder Scrolls III: Morrowind).
Автора можно найти на форуме сайта tes.ag.ru.

Прикольненько. Но есть одно но. Я играл во все TES кроме морра с допами. Так что не в теме. Ну разве что только без допов минут 10, пока не убили

Евген, я как раз начинал в TES играть именно с Морроувинда. И могу с уверенностью заявить, что этот квест настоящий ремейк оригинала. Т.к. во Фракции храма это задание, вообще запрещало вступать в диалог (даже стражник вступивший с вами в диалог из-за вашего преступления - это тоже диалог) и все время приходилось идти пешком (правда при определенной последовательности действий можно было еще прилично по пользоваться до пустошей Эшленда левитаций от Пути Паломника). Т.е. там надо просто пройти своим ходом ни с кем не вступая в диалог. Здесь же, автор наоборот сделал интереснее добавив возможность говорить мимикой и предоставив ситуации для этого.

А я давно пасхалку вырыл в ТЕС 4, но некому рассказать. Дак вот после выполнения квеста Шеогората(про падающих собак) начинают писать газеты а в них “Мы видели разное и то и сё И ПАДАЮЩЕГО МАГА, но собак падающих, да ище и горящих не видели”, а в Морре сразу после выхода из города(немного пройтись) падает с неба маг, а в дневнике можно прочитать что он сделал эликсир который увеличивает прыгучесть на +10000 он выпил, подпрыгнул, упал и умер :-)

Плохо, совсем не хорошо. Нельзя даже сравнить с оригинальным Morrowind. Игра линейна до невероятного, и деньги нельзя никак заработать. Бои можно было сделать интересными, а здесь - кошмар. Быть убитым скальным наездником - это вообще гуарам на смех. Ну как так можно?

Log in or Register to post comments.